• +54 343 4178845

• Luego de perder el SUPERCLÁSICO, así reaccionó el CHIQUITO ROMERO con un hincha

Parana » ViaParana

Fecha: 22/09/2024 00:11

River venció a Boca 1-0 gracias a un gol de Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo, en un encuentro correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional. El final en La Bombonera fue muy tenso: el árbitro Nicolás Ramírez anuló el empate de Milton Giménez tras revisar el VAR, y luego Sergio Chiquito Romero tuvo un altercado con un aficionado local. Así fue como el Chiquito Romero se peleó con un hincha Según informaron desde el campo de juego, Romero reaccionó ante un aficionado que había insultado a los jugadores. El arquero del Xeneize se acercó de manera vehemente hacia esa área, aparentando buscar al hincha. Así culminó una tarde para el olvido en La Boca, dejando interrogantes sobre el futuro de varios integrantes del plantel del club presidido por Juan Román Riquelme.