• +54 343 4178845

• 29 fotos del Superclásico entre Boca Juniors y River Plate en La Bombonera

Buenos Aires » Infobae

Fecha: 21/09/2024 18:34

La previa del Superclásico comenzó desde temprano en La Bombonera El operativo de seguridad en la Bombonera Los hinchas llegaron a la Bombonera Las cargadas se hicieron presente en las tribunas xeneizes El color de la hinchada desde adentro El partido comenzó a las 16 horas Advincula y lanzini protagonizaron uno de los cruces clave en el superclásico Los hinchas alentaron desde el primer minuto El clásico comenzó con llegadas de ambos lados El primer gol llegó a los 20 minutos. Lanzini marcó el 1-0 Lanzini festeja ante la mirada de los hinchas xeneizes River festeja la apertura del marcador Romero se lamenta por el primer gol del Superclásico Colidio celebró el primer gol de River Plate Cavani se lamenta tras el gol de Lanzini Facundo Colidio lucha con Ignacio Miramon Jugadores de Boca y River peleando en una jugada aérea Cavani protesta una decisión del árbitro El grito de dolor de Adam Bareiro Gallardo tras el final del primer tiempo Los jugadores de Boca se retiran al vestuario tras el final del primer tiempo Cristian Medina durante un balón aéreo Gallardo dando indicaciones durante el segundo tiempo del Superclásico Nicolás Ramírez mostró una tarjeta amarilla al comienzo del segundo tiempo Colidio recibió un golpe de Advíncula Kevin Zenon disputa la pelota con Ignacio Fernandez El gesto de dolor de Advíncula Riquelme viendo el partido desde el palco Milton Giménez de Boca Juniors anota un gol que luego fue anulado Creditos: Maximiliano Luna / Reuters / AFP / AP