• +54 343 4178845

• El correntino Herrera marcó su primer gol en la MLS

» El litoral Corrientes

Fecha: 19/09/2024 22:23

El correntino Marcelo Andrés Herrera marcó este miércoles su primer gol con la camiseta del Columbus Crew que le ganó a Toronto 2 a 0 y se mantiene peleando en la parte alta de la clasificación en la Conferencia Este de la MLS que lidera el Inter Miami. Titular como carrilero derecho en una línea de cinco, Herrera (25 años) tuvo mucha participación durante la visita de Columbus Crew al Toronto de Canadá y el ex River coronó un buen partido con un gol bien de centro delantero. A los 25 minutos del segundo tiempo, Herrera apareció como un delantero de punta, aprovechó la confusión de la defensa para marcar el segundo tanto de la noche en favor de los visitantes. El defensor correntino buscó el balón en el área y le ganó la espalda a Raoul Petretta para definir solo frente a Sean Johnson. Los locales reclamaron falta, pero el árbitro consultó en el VAR y al final el tanto subió al marcador. De esta manera, el ex jugador de San Lorenzo y River Plate marcó su primer gol en el equipo estadounidense en su cuarto partido dentro de la MLS. Vale destacar que Herrera formó parte del plantel que ganó la Leagues Cup tan solo unas semanas después de incorporarse al plantel de Columbus Crew luego de dejar el equipo Millonario. Con esta victoria, el Columbus Crew llegó a 53 puntos en la Conferencia Este y se mantiene en la tercera posición, mientras que el Toronto FC es octavo con 36 unidades. El puntero es el Inter Miami con 63 puntos. Herrerá pasó al equipo de los Estados Unidos por una temporada con un cargo de U$S 300.000. Además, hay una opción de compra para el equipo estadounidense tasada en 1.200.000 dólares más una plusvalía del 40% en favor de River Plate de acuerdo a lo que informó “La página millonaria”.