• +54 343 4178845

• Colón perdió como local frente a Brown de Adrogué

» Derf

Fecha: 16/09/2024 11:47

En una tarde de domingo para el olvido, Colón perdió 2-0 frente a Brown de Adrogué y sigue en caída libre en la Primera Nacional. Brandon López (31’PT) y Gonzalo Gamarra (95’ST) marcaron los goles de la visita. Primer tiempo Al comienzo del primer tiempo, se vio algunos indicios que ilusionaron al hincha Sabalero porque el equipo salió a buscar el resultado. Sin embargo, mostró algunas falencias en la última línea. Justamente, en un mal retroceso del equipo, el equipo de Buenos Aires aprovechó los espacios y se puso en ventaja. Ese gol fue un baldazo de agua fría que golpeó a la confianza de los conducidos por Rodolfo De Paoli que tuvieron que recurrir a las salvadas de Manuel Vicentini para que no se le vaya el resultado. Segundo tiempo La segunda etapa fue un monólogo de Colón, aunque sin ideas claras. El Rojinegro centralizó el juego y cuando fueron pasando los minutos cayó cada vez más en los pelotazos a los delanteros. Si bien tuvo algunas opciones, el nerviosismo y la desdicha no lo dejaron alcanzar el objetivo del empate. El clima comenzó a caldearse y cayeron los insultos hacia los jugadores. En la última jugada, Gamarra liquidó el pleito y desató el enojo de todo el público y del propio Ezequiel Herrera que se fue expulsado. Con esta nueva derrota, el Sabalero casi que sepultó sus chances de ascender directo e incluso puso en juego su ingreso al Reducido.