• +54 343 4178845

• Ceballos arbitrará al Lobo en la finalísima del Lunes

Concepcion del Uruguay » La Calle

Fecha: 13/09/2024 11:25

Gimnasia y Esgrima se jugará, el próximo Lunes a las 15:30 hs, todas sus chances de quedarse en el Torneo Federal “A”. En horario unificado, en tres cotejos se definirán los dos descensos de la Reválida “B” o también, por qué no, podría haber algún tipo de desempate de acuerdo a los resultados del lunes. El Lobo enfrentará a El Linqueño con arbitraje del cordobés César Ceballos, quien estará acompañado por sus asistentes Matías Balmaceda, de Río Tercero y Matías González, de San Francisco. ¿El último antecedente de Ceballos en el “Núñez”? Fue el lamentable partido ante Douglas Haig que se suspendió al minuto de comenzar por el incidente con una bomba de estruendo que cayó cerca del arquero Daniel Moyano, obligando la suspensión y que luego el Tribunal de Penas le dio por ganado el partido 1 a 0 al elenco de Pergamino. Al equipo de Luis Tonelotto solo le sirve ganar para mantener la categoría. Una derrota o un empate significaría el descenso. Con un triunfo ante los bonaerense debe esperar otros resultados: si Unión pierde en Salta ante Juventud Antoniana se salva y hasta clasificaría a la siguiente etapa de la Reválida. Además podría haber desempate ante Unión y Crucero (doble o triple empate en 23 pts). Programación. Fecha 9 – Reválida B. Domingo 15/9. 11:00 hs Douglas Haig – Boca Unidos. Árbitro: José Diaz (Liga: Villa Mercedes). Asistente 1: Juan Ignacio Flores Roig (Liga: Tilisarao). Asistente 2: Federico Hernan Ojeda (Liga: Villa Mercedes). Cuarto árbitro: Leandro Federico Hartfield (Liga: Tilisarao). 15:30 hs Sarmiento (Resistencia)- Independiente (Chivilcoy). Árbitro: Mariano Exequiel Agli (Liga: Obera). Asistente 1: Laureano Ricardo Leiva (Liga: Formosa). Asistente 2: Angel Esteban Ayala (Liga: Corrientes). Cuarto árbitro: Sergio Mauricio Perez (Liga: Corrientes). Lunes 16/9. 15:30 hs Gimnasia y Esgrima. Árbitro: Cesar Antonio Ceballos (Liga: Córdoba). Asistente 1: Matias Ezequiel Balmaceda (Liga: Río Tercero). Asistente 2: Matias Javier Gonzalez (Liga: San Francisco). Cuarto árbitro: Mario Facundo Rojo Casal (Liga: Deán Fúnes). 15:30 hs Juventud Antoniana (Salta) – Unión (Sunchales). Árbitro: Luis Damian Martinez (Liga: San Rafael). Asistente 1: Rodrigo Ariel Jara (Liga: Malargue). Asistente 2: Fernando S. Muñoz (Liga: San Rafael). Cuarto árbitro: Rodrigo Cabrera (Liga: San Rafael). 15:30 hs Depro – Crucero del Norte (Misiones). Árbitro: Nelson Matias Bejas (Liga: Tucumán). Asistente 1: José Daniel Ponce (Liga: Tucumán). Asistente 2: Walter Augusto Cardozo (Liga: Jujuy). Cuarto árbitro: Agustín Marto (Liga: Tucumán).