• +54 343 4178845

• Goleada de la Selección Argentina a Chile

Villa Libertador San Martin » Libertadornoticias

Fecha: 06/09/2024 13:56

Argentina se impuso por 3-0 en el segundo tiempo por goleada. Tras un primer tiempo apagado y sin goles, Argentina aceleró y venció sin mayores problemas a Chile, por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Fue 3-0 para los de Lionel Scaloni, con goles de Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala, todos en el segundo tiempo. Luego de unos 20 buenos primeros minutos, Argentina estuvo muy lejos de su mejor versión en el inicio del partido y llegó al descanso con gusto a poco. Sin embargo, la ventaja no tardó en llegar ni bien comenzó la segunda parte, con una excelente jugada colectiva entre Julián Álvarez, Lautaro Martínez y Alexis Mac Allister, quien pisó el área y marcó el 1-0 con un remate de primera. Desde ahí, Argentina se soltó y recuperó su mejor fútbol, ayudado por buenos ingresos de Gio Lo Celso, Alejandro Garnacho y Paulo Dybala. El 2-0 llegó cortesía de un enorme remate de Julián Álvarez, mientras que el propio Dybala -con la 10 de Messi- puso el 3-0 definitivo. Los de Scaloni ahora tendrán una durísima prueba en Colombia, en una reedición de la final de la última Copa América, mientras que el Chile de Gareca recibirá a Bolivia. Ambos partidos se disputarán el próximo martes 10 de septiembre. (sporting news)