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  • Un clásico que no falla: cómo hacer chipá casero

    » El cordillerano

    Fecha: 03/09/2024 09:00

    03/09/2024 ¿Estás con ganas de chipá y querés hacerlos en poco tiempo? Esta receta es muy fácil, ya que lleva pocos ingredientes y pasos sencillos. ¡Vas a poder disfrutar de un chipá casero irresistible! Seguí el paso a paso. Ingredientes: 250 gramos de fécula de mandioca 200 gramos de queso semiduro 50 gramos de manteca 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de polvo de hornear Pimienta a gusto 1 huevo 100 mililitros de leche Lee también: Una receta distinta para el té: muffins de yogur, arándanos y frutillas con crumble Preparación: 1- Rallar el queso semiduro grueso y agregarlo a la fécula de mandioca. Mezclar ligeramente. 2- Añadir sal, pimienta, la manteca cortada en cubos y la leche. Continuar mezclando con las manos. 3- Sumar el huevo y el polvo de hornear. Integrar bien para formar un bollo y luego ir armando los chipás. 4- Cocinar en horno a 200 grados entre 15 y 20 minutos.

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