• +54 343 4178845

• VIDEO | Estudiantes y Boca empataron 1-1 en La Plata: un punto que no satisface a ninguno

» Agencia Nova

Fecha: 27/08/2024 01:46

En un partido caliente de la fecha 12 de la Liga Profesional 2024, Boca Juniors y Estudiantes de La Plata igualaron 1-1 Estudiantes y Boca empataron 1-1 en un intenso encuentro disputado en La Plata, correspondiente a la fecha 12 de la Liga Profesional 2024. Ambos equipos llegaban al partido con la necesidad de un triunfo: Boca buscaba recuperarse de la reciente eliminación en la Copa Sudamericana a manos de Cruzeiro, mientras que Estudiantes intentaba cortar una racha de dos derrotas consecutivas. Sin embargo, el resultado no terminó beneficiando a ninguno, dejándolos con un sabor amargo. El equipo dirigido por Diego Martínez dominó el primer tiempo, generando las situaciones más claras de gol. Matías Mansilla, arquero de Estudiantes, fue clave para mantener su arco en cero, deteniendo varios intentos de Cristian Medina y frustrando una jugada peligrosa que terminó con un remate alto de Luis Advíncula. A pesar del dominio, Boca no logró romper la paridad en esos 45 minutos iniciales.