• +54 343 4178845

• Un penal para Newell's y otro para River no fueron sancionados en el Monumental

» La Capital

Fecha: 25/08/2024 22:32

Un penal para Newell's y otro para River no fueron sancionados en el Monumental En el primer tiempo entre entre Newell's y River hubo dos penales que no fueron cobrados por el árbitro Leandro Rey Hilfer. 25 de agosto 2024 · 21:15hs Marcelo Bustamante / La Capital Armando Méndez le entra duro a Colidio. En el primer tiempo del partido entre Newell's y River hubo dos penales que no fueron sancionados por el árbitro Leandro Rey Hilfer, uno favorable a cada equipo, que pudieron haber modificado el resultado en la etapa inicial, la que culminó a 0 a 0, con una producción más que aceptable del equipo leproso. El primer penal no sancionado fue favorable a River. A los 28 minutos hubo un centro desde la izquierda del ataque millonario y Ángelo Martino tomó de manera sostenida a Miguel Borja. Fue un claro agarrón que si el VAR estaba fino pudo convalidarse la pena máxima para el local. Newell's aguanta tratando de no dejarle ningún espacio a River Newell's mantiene la misma formación para visitar a River en el Monumental Y, luego, a los 37 minutos cayó un centro de Matko Miljevich al área millonaria, no llegó a conectar de cabeza Gustavo Velázquez y detrás suyo la pelota dio en la mano de Maximiliano Meza, con el puño en una posición antinatural y tranquilamente pudo ser penal. El árbitro demoró unos segundos la continuidad del juego, esperó el veredicto del VAR, pero no entendieron que la mano era para cobrar la pena máxima. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/SC_ESPN/status/1827858782954696726&partner=&hide_thread=false BORJA PIDIÓ PENAL EN EL MÁS MONUMENTAL: ¿qué te pareció? ESPN Premium | Suscribite al Pack Fútbol en https://t.co/7jYILYACXi pic.twitter.com/nnYW4Dm9cF — SportsCenter (@SC_ESPN) August 26, 2024 Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/SC_ESPN/status/1827861167584190486&partner=&hide_thread=false ¿ERA PENAL PARA NEWELL´S POR MANO DE MAXI MEZA? ESPN Premium | Suscribite al Pack Fútbol en https://t.co/7jYILYACXi pic.twitter.com/xG9LjgNxHL — SportsCenter (@SC_ESPN) August 26, 2024