• +54 343 4178845

• Deportivo Riestra jugó con 12 y ganó en un final insólito Neo Net Music

Diamante » Neonetmusic

Fecha: 25/08/2024 02:29

En un hecho insólito del fútbol argentino, el cuerpo técnico de Sarmiento de Junín se dio cuenta de que su rival, Deportivo Riestra, tenía un jugador más en cancha mientras buscaban desesperadamente el empate. Este curioso incidente ocurrió durante el triunfo de Riestra por 2 a 1 sobre Sarmiento en el estadio Guillermo Laza, en un partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga Profesional, crucial en la lucha por la permanencia. A los 40 minutos del segundo tiempo, en una jugada rápida del equipo local, Deportivo Riestra jugó con 12 jugadores durante varios segundos. Este momento insólito se dio cuando el técnico Cristian Fabbiani realizó un doble cambio, pero solo salió un jugador, dejando a su equipo con un hombre de más en el campo. La situación pasó desapercibida para el árbitro Facundo Tello y el cuarto árbitro Fernando Marcos, lo que permitió a Riestra defenderse con ventaja numérica en un ataque peligroso de Sarmiento. El partido comenzó con Sarmiento tomando la delantera gracias a un gol de Joaquín Gho a los 11 minutos. Sin embargo, Riestra logró empatar a los 39 minutos con un gol de Braian Sánchez, quien curiosamente fue uno de los protagonistas del incidente de los 12 jugadores. Finalmente, Jonathan Herrera anotó el gol de la victoria para Riestra a los 82 minutos, sellando un triunfo vital para el equipo local. La insólita situación generó controversia y reclamos por parte del equipo de Junín, que se sintió perjudicado por la falta de atención de los árbitros. A pesar de los reclamos, el resultado se mantuvo y Deportivo Riestra sumó tres puntos importantes en su lucha por mantenerse en la Liga Profesional. Este incidente quedará en la memoria como uno de los momentos más curiosos y polémicos del fútbol argentino, demostrando que en este deporte, cualquier cosa puede suceder. La victoria de Riestra no solo les dio un respiro en la tabla de posiciones, sino que también dejó una anécdota que será recordada por mucho tiempo. Resumen del encuentro Noticia vista: 10