• +54 343 4178845

• Racing Club tuvo su noche soñada tras su goleada 6 a 1 sobre Huachipato en la Copa Sudamericana

» Perfil

Fecha: 22/08/2024 01:58

En el Cilindro de Avellaneda Racing Club fue poderoso y dejó sin ilusiones a Huachipato en lo que fue el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana que concluyó con una goleada 6 a 1 a favor del equipo argentino. Las incidencias del juego comenzaron en el minuto nueve tras una jugada desde la zona izquierda. Rojas encaró la jugada y habilitó a Rodríguez, quien anotó el primero de la noche. Al 26 del primer episodio, Maravilla Martínez recibió en el área chilena y con una gran jugada invidiual logró estirar la diferencia en su estadio para darle a la Academia el segundo de la noche. Minutos más tarde, Martínez recibe la pelota en suelo visitante y bajo esa intención habilitó a Carbonero, quien pudo aumentar el tanteador. Posteriormente, la visita intentó reaccionar pero el gol convertido en el encuentro fue anulado por el VAR. Se debe remarcar que sobre el final del primer episodio, Juan Fernando Quintero desperdició un penal. Cuando los hinchas pensaron que el resultado iba a terminar de ese modo, volvió a reaparecer la dupla colombiana. Quintero le hizo un pase al 17 de Racing, quien anotó un nuevo gol tras aprovechar el rebote que le dejó el arquero de Huachipato. Ya en el complemento, los visitantes lograron el descuento por intermedio del venezolano Brayan Palmezano, quien pudo vencer el arco racinguista para dejar el 4 a 1 en la vuelta. Al minuto 50 del segundo tiempo, Di Cesare logró avivarse en medio de los defensores. Le pegó a la pelota que se había estrellado en el palo para aumentar la diferencia en el encuentro. Con la diferencia amplia a su favor, los de casa siguieron buscando más goles y así lo consiguieron. Almendra recibió de JuanFer para finalmente vencer la resistencia de Fabián Cerda. Con este resultado el equipo argentino se instaló en los cuartos de final del torneo. Aguardará por el vencedor de la serie entre Atlético Paranense y Belgrano. Estadísticas Racing Club vs. Huachipato por la Copa Sudamericana GM