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  • Catar San Juan: probamos empanadas sanjuaninas para todos los gustos y bolsillos

    » Tiempo San Juan

    Fecha: 30/07/2024 00:06

    Con Catar San Juan queríamos probar un clásico argentino que se prepara a lo largo y ancho del país pero que, en nuestra provincia, ha adquirido un nivel insuperable: las empanadas. Balance del receso invernal Ischigualasto, el preferido de turistas internacionales: de qué países llegan y qué hacen Para hacerlo bien variado para todos los gustos y bolsillos, visitamos tres casas de empandas, dos de ellas que comparten la tradición y mucha historia y una casa de comidas bien caserita que acaba de inaugurar pero que ya es famosa en concepción por sus empanadas. WhatsApp Image 2024-07-28 at 17.08.54 (1).jpeg Empanadas de la casa de la Empanada, ubicada en Córdoba y Suipacha. Por eso, pasamos por Empanadas, quienes llevan tres décadas ofreciendo su producto en calle Córdoba y Suipacha. La fábrica nació en el año 1994 y sus dueños siguen trabajando aún a la par de sus empleados. De la mano de Irma, su fundadora, hoy ofrece unas 14 variedades que van desde las clásicas de carne y jamón y queso, hasta la de pollo cortado a cuchillo o carne asada, todo un lujo para los paladares de quienes visitan en negocio diariamente en búsqueda de tradición y calidad. WhatsApp Image 2024-07-28 at 17.08.54.jpeg Después fuimos a Ross y Louis, o más precisamente a la casa de Maira y Nahuel en Concepción. La rotisería nació de la mano de esta pareja de sanjuaninos hace unos seis meses. Ellos se conocieron en una rotisería trabajando hace años y decidieron lanzarse por su cuenta. Hoy, Ross y Louis ha ganado gran popularidad en la zona de Concepción y alrededores porque ofrecen un producto a precios populares y hecho en el día, con masa casera y un picadillo exquisito. Están a pasos del Club Mocoroa. WhatsApp Image 2024-07-28 at 17.08.55.jpeg Ross y Louis, la rotisería de Maira y Nahuel justo en frente del club Mocoroa, en Concepción. Por último, fuimos a visitar a José María Martín, dueño de una de las tantas fraquicias de Los Troncos. La casa de empandas nació en 1993 en Santa Lucía y tuvo tanto éxito que hoy no solamente tienen varias sucursales desparramadas por todo San Juan, sino que llegaron a abrir también en Mendoza. José María es dueño de la franquicia ubicada en calle Hermógenes Ruiz a metros de 9 de Julio, en Capital. Allí nos esperó con un vino bien sanjuanino y pudimos probar algunas de las 18 variedades que ofrece Los Troncos. Ya no solo es carne, jamón y queso o pollo. WhatsApp Image 2024-07-28 at 17.08.55 (1).jpeg Empanadas de Los Troncos, una de sus franquicias ubicada en Hermógenes Ruiz y 9 de Julio. Hoy Los Troncos ofrece variedades gourmet como la empanada de morcilla con roquefort o la burguer. WhatsApp Image 2024-07-28 at 17.08.56.jpeg Mirá este Catar San Juan imperdible y decinos qué te parecieron estas exquisiteces.

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