• +54 343 4178845

• Regatas A ganó el F4 del U13

» Corrienteshoy

Fecha: 08/07/2024 16:31

Regatas A ganó el F4 del U13 En una entretenida y emotiva última jornada del Final Four de la categoría U13 del Departamento de Minibásquetbol capitalino, se vivieron dos juegos donde los chicos desplegaron toda su destreza acompañados desde las gradas por el aliento de sus progenitores. Por el tercer puesto la emoción se trasladó hasta los segundos finales, donde Regatas B superó a Sportivo Corrientes 62-61 y se quedó con el tercer lugar del podio. En tanto en el juego que cerraba la competencia Regatas A venció a San Martín N 90-70 coronándose campeón. Tras culminar los juegos, se procedió a la entrega de trofeos, estando a cargo de Alfredo Wenk, presidente ABCC, Alicia Sena, secretaria y Cesar Benitez, vicepresidente del Minibásquetbol. De esta forma y como una forma de incentivar a los chicos con la realización de los F4 de Mini y U13, respectivamente, se bajó el telón de competencias del primer semestre del año. Ahora la actividad ingresa en receso hasta el mes de agosto. Final Four 1° fecha Regatas A 133-39 Sportivo Corrientes San Martín N 96-31 Regatas B 2° fecha Regatas A 110-15 Regatas B San Martín N 96-46 Sportivo Corrientes 3° fecha (última) (3°/4° puesto) Sportivo Corrientes 61-62 Regatas B final Regatas A 90-70 San Martín N Posiciones finales 1). Regatas A 6 pts. (3-0) 2). San Martín N 5 pts. (2-1) 3). Regatas B 4 pts. (1-2) 4). Sportivo Corrientes 3 pts. (0-3)