• +54 343 4178845

• Gran triunfo de San Luis que se dio un gusto ante Hindú

» El dia La Plata

Fecha: 07/07/2024 16:40

Gran victoria de San Luis cómo visitante ante Hindú por 23 a 17. El conjunto Marista sorprendió con una buena defensa a los de Don Torcuato y supo atacar en momentos clave del encuentro. Gran actuación de los delanteros de San Luis que merced a su juego compacto, mantuvo a raya al elefante. Así fue que a los 10’ avisó el conjunto local con un juego desplegado la guinda derivó en Farise, para el 7 a 0 inicial. Minutos después, Segundo Blanco Fresco, acertó un penal y acercó cifras para el azulgrana 7 a 3. A los 30’ un ataque profundo de los locales finalizó en try de Graglia que con la conversión de Fernández estiró la diferencia 14 a 3. A partir de allí reaccionó San Luis con la gravitación de sus delanteros. Así fue que con un buen empuje a los 35’ Agustín Fitzsimons apoyo para los dirigidos por Caffaro, Lazzarini y Alberti, que con la conversión de Blanco Fresco, dejó el parcial 14 a 10. En el complemento el protagonista fue San Luis que le cortó todos los caminos a Hindú y se hizo fuerte en las situaciones de contacto y comenzó a manejar el partido con los Gordos. A los 60’ nuevamente el buen funcionamiento del maul de San Luis, derivó en try de Agustín Torello para pasar arriba en el tanteador por 17 a 14. El partido se definió con dos penales más uno de Blanco Fresco y otro espectacular de Valentino Quattrocchi desde casi mitad de cancha, que le dio más aire a los de La Cumbre por 23 a 14. Sobre el final el conjunto local tuvo otro penal de Fernández que dejó el resultado final por 23 a 17. La próxima semana San Luis visita a Alumni en Tortuguitas.