• +54 343 4178845

• Países Bajos se lo dio vuelta a Turquía y va contra los ingleses

» El dia La Plata

Fecha: 07/07/2024 16:36

Países Bajos se metió entre los cuatro mejores de la Euro 2024 / AFP Países Bajos le ganó 2 a 1 a Turquía y avanzó a las semifinales de la Eurocopa, donde se enfrentará a Inglaterra. Los goles de los dirigidos por Koeman fueron convertidos por Stefan de Vrij y el turco Mert Müldür, en contra. Samet Akaydin había adelantado a los de Montella. El equipo de Koeman dominó desde el arranque y tuvo las más claras. Sin embargo, los turcos sorprendieron para irse al descanso en ventaja. A los 35 minutos de la primera parte, Arda Guler envió el balón desde la derecha al centro del área y Akaydin ganó de cabeza para romper el cero en Berlín. Ya en la segunda mitad, a los 24 minutos, Depay envió un centro al que terminó en el gol convertido por de Vrij, de cabeza. Tras ello, los europeos fueron decididos a buscar una ventaja que merecieron por lo hecho durante todo el encuentro disputado en el estadio Olímpico de Berlín. Seis minutos después del 1 a 1, el defensor de Países Bajos Dumfries desbordó por la derecha y envió un centro muy peligroso, que en la disputa entre Gakpo y Muldur, terminó metiéndose en la propia valla del turno para el 2-1 definitivo.