• +54 343 4178845

• Pueblo Nuevo le ganó a Sarmiento, con un gol en el final

Gualeguaychu » El Dia

Fecha: 06/07/2024 21:39

Pueblo Nuevo extendió su gran presente en la temporada y logró su tercera victoria en fila (cuarta de los últimos cinco encuentros, al vencer en la fría tarde de sábado a Sarmiento por 2-1. Tras un primer tiempo aburrido y con pocas situaciones sobre los arcos, el defensor central Agustín Crisnejo adelantó al conjunto sabalero en el minuto 8 del complemento. Sin embargo, 180 segundos más tarde, Franco Calveyra convirtió el empate parcial para La Tromba. Y, en el ocaso del partido, ya en tiempo adicionado al reglamentario, Agustín Crisnejo volvió a anotarse en el marcador y, de cabeza, le dio la victoria agónica a La Banda. Con el triunfo, Pueblo Nuevo trepó momentáneamente a la quinta posición con 16 puntos, mientras que Sarmiento se estancó en 15 unidades y no gana desde la séptima fecha, cuando derrotó en el clásico a Defensores del Oeste 2-1. La fecha 11 sigue y se completará este domingo con cinco encuentros, en la fecha que marcará el cierre de la primera rueda del Torneo Apertura. Torneo Apertura – Primera A Programación – Fecha 11 Domingo 7 14.45hs. Juvenil del Norte – Central Larroque (Estadio Municipal). 15hs. Central Entrerriano – La Vencedora. 15.15hs. Independiente – Juventud Urdinarrain (Defensores del Oeste). 15.30hs. Deportivo Urdinarrain – Defensores del Oeste. 15.30hs. Juventud Unida – Sud América Posiciones Deportivo Urdinarrain 28. Juventud Unida 19. Juventud Urdinarrain 18. Pueblo Nuevo* 16. Central Larroque 15. Sarmiento* 15. La Vencedora 14. Central Entrerriano 13. Sud América 11. Defensores del Oeste 9. Independiente 8. Juvenil del Norte 7. *Cuentan con un partido más.