• +54 343 4178845

• Se definieron los cruces de Play Off de la Liga Provincial de Básquet

Gualeguaychu » Reporte2820

Fecha: 05/10/2024 10:32

Atlético Tala F 78 - 47 Neptunia Con la victoria de Central Entrerriano y la derrota de Neptunia culminó la fase Regular de la Liga Provincial de Básquet y Pre Federal Masculino. El Rojinegro se aseguró la punta con una contundente victoria por 80 a 54 ante Peñarol de Rosario del Tala, sin embargo, el Tricolor perdió ante Atlético Tala por 78 a 47 y quedó cuarto en la tabla general, delegando la localía en los Play Off. La victoria de Central Entrerriano lo llevó a 22 unidades en la cima de la Zona 4 y espera su rival. Tendrá unos días extras de descanso ante los Play Off que el resto de los equipos arrancarán el viernes 11, el segundo juego será el martes 15 y, de ser necesario, un tercer cruce el jueves 17 de octubre. Los cruces de esa instancia tendrán el clásico de Gualeguay entre BH -segundo en la tabla con 20 unidades- frente a Bancario que quedó último con 15 puntos. Anoche se enfrentaron en la última jornada de la primera rueda con triunfo de BH por 76 a 60. Tercero en la tabla fue Peñarol con 19 unidades. Se medirá con Juventud Unida que quedó sexto con 16 puntos. El primer partido se disputará en el estadio Lucio Martínez Garbino y se definirá en Rosario del Tala. En la misma situación que "Los Leones" quedó Neptunia. Primer juego de local, cierre de visitante pero en su caso contra Atlético Tala. Ambos fueron cuarto y quintos con 17 unidades en la tabla. Crédito: Mauricio Ríos para R2820.