• +54 343 4178845

• Copa América: Venezuela y Canadá buscan ser el rival de Argentina

» Urgente24

Fecha: 06/07/2024 11:34

Canadá derrotó 4 a 3 en los penales a Venezuela y es semifinalista de la Copa América . El encuentro se jugó en el AT&T Stadium de Texas y finalizó 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios. Jacob Shaffelburg abrió el marcador para Canadá a los 13´y Salomón Rondón empató a 64 minutos de juego para Venezuela . Ambos equipos tuvieron muchísimas chances de gol, lo que hizo que protagonizaran un gran partido. En lo que fue uno de los mejores partidos de la Copa América hasta el momento , Canadá derrotó a Venezuela por penales (4-3), y en los 90 terminaron 1 a 1. Resultado escaso si vemos que cada uno tuvo 16 tiros al arco, una estadística increible. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/DSports/status/1809428567098261680&partner=&hide_thread=false Mira lo mejor del triunfo de Canadá frente a Venezuela por 4-3 en los penales para clasificarse a las semifinales de la CONMEBOL #CopaAméricaEnDSPORTS. pic.twitter.com/DjKmyfJ0rH — DSPORTS (@DSports) July 6, 2024 Por momentos el partido entre Venezuela y Canadá era una pelea de Boxeo, uno golpeaba y el otro lejos de venirse abajo le metía un golpe más fuerte. La figura del encuentro fue el autor del gol de Canadá Jacob Shaffelburg. El futbolísta del Nashville estadounidense volvió loco a la defensa venezolana, sobre todo en el primer tiempo, donde anotó el gol y tuvo dos goles en sus pies, uno se fue apenas desviado y el otro la tapó Romo. Cualquiera podría haber sido el ganador y no hubiera sido injusto, fue un gran partido, de esos que uno se lamenta que terminen y uno deba perder. Ahora Canadá enfrentará a Argentina en semifinales de Copa América, dos equipos que se vieron las caras en el partido inaugural. Live Blog Post Final Canadá se impuso por penales 4 a 3 y será el rival de Argentina el martes 9 de julio por las semifinales. Live Blog Post Penales. Ganó Canadá Venezuela 3-4 Canadá - 1º penal de Venezuela - Rondón - Gol - 1º penal de Canadá - David - Gol - 2º penal de Venezuela - Herrera - Afuera - 2º penal de Canadá - Millar- Afuera - 3º penal de Venezuela - Rincón - Gol - 3º penal de Canadá - Bombito - Gol - 4º penal de Venezuela - Savarino - Palo - 4º penal de Canadá - Eustaquio - Atajó Romo - 5º penal de Venezuela - Cádiz - Gol - 5º penal de Canadá - Davies - Gol - 6º penal de Venezuela - Ángel - Atajó Crepeau - 6º penal de Canadá - Koné - Gol Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/DSports/status/1809424844745818328&partner=&hide_thread=false ¡KONÉ ANOTÓ EL ÚLTIMO PENAL Y CANADÁ ES SEMIFINALISTA DE LA CONMEBOL #CopaAméricaENDSPORTS! #CopaAmérica pic.twitter.com/iG5e8hQVNc — DSPORTS (@DSports) July 6, 2024 Live Blog Post Final del partido En un partido electrizante que podría haber tenido más de 2 goles, Venezuela y Canadá empataron 1 a 1. Van a penales. Live Blog Post 73´ El partido sigue siendo tremendo, ninguno se da por vencido, esto es una pelea de boxeo, golpe por golpe. Ni bien empató Venezuela el equipo canadiense tuvo el segundo por medio de Liam Millar, terminó salvando de milagro Rafael Romo. Live Blog Post 64´ Goooooool de Venezuela Luego de un ataque de canadiense Venezuela salió de contra y Salomón Rondón hizo un golazo. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/DSports/status/1809413829668872527&partner=&hide_thread=false ¡GOLAZO DE VENEZUELA! Rondón la peleo en mitad de cancha, vio al arquero adelantado y con una gran definición por arriba de Crépeau, marca el empate para la Vinotinto.@FDVENE - @pedrobozoa CONMEBOL #CopaAméricaEnDSPORTS | #CopaAmérica pic.twitter.com/CH86u27pAh — DSPORTS (@DSports) July 6, 2024 Live Blog Post 62´ Venezuela salió a buscar el empate y Canadá está parado de contra, los dos tuvieron el gol, pero la más clara fue de la "vinotinto". Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/DSports/status/1809412256595165312&partner=&hide_thread=false ¡OTRA VEZ LO TUVO VENEZUELA! Bello conectó un centro de Soteldo y casi hace un golazo por arriba del arquero Crépeau, que mandó la pelota al córner. @FDVENE - @pedrobozoa CONMEBOL #CopaAméricaEnDSPORTS | #CopaAmérica pic.twitter.com/aHF2GpldsC — DSPORTS (@DSports) July 6, 2024 Live Blog Post Comenzó el segundo tiempo Live Blog Post Entretiempo En uno de los partidos mas emocionantes de la Copa América Canadá le está ganando 1 a 0 a Venezuela. El encuentro debería haber tenido más goles por la cantidad de situaciones de gol que generaron ambos equipos. La figura descollante es el autor del único gol, Jacob Shaffelburg. El delantero del Nashville de los Estados Unidos está resultando un verdadero dolor de cabeza para los defensores venezolanos. No solo convirtió el gol, sino que además tuvo las dos más claras de Canadá para anotar el segundo. Se viene el segundo tiempo y Venezuela deberá ser más claro en ataque. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/DSports/status/1809406434188177771&partner=&hide_thread=false Las mejores jugadas del triunfo parcial por 1-0 de Canadá ante Venezuela por los cuartos de final de la CONMEBOL #CopaAméricaEnDSPORTS. pic.twitter.com/OGLWxJhZ2Q — DSPORTS (@DSports) July 6, 2024 Live Blog Post Final del primer tiempo Canadá derrota 1 a 0 a Venezuela con gol de Jacob Shaffelburg, quién está intratable y la defensa venezolana lo está sufriendo. Figura del partido. Live Blog Post 40´ Canadá sigue ganando 1 a 0 a Venezuela y el partido continúa igual, ambos estan cerca del gol pero los canadienses tuvieron las mas claras y casi se ponen 2 a 0. Quedan 5 minutos para finalizar la primera etapa. Live Blog Post 23´ Canadá derrota a Venezuela 1 a 0 en un partido que arrancó con todo. Los dos están volcados al ataque desde el primer minuto de juego, algo que se esperaba ya que se trata de dos equipos parejos ante la chance histórica de ser semifinalistas. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/DSports/status/1809396682028642514&partner=&hide_thread=false ¡AVISÓ RONDÓN! Centro de Soteldo para que el delantero se eleve en el aire, meta un cabezazo y la pelota se vaya cerca del palo del arquero. @FDVENE - @pedrobozoa CONMEBOL #CopaAméricaEnDSPORTS | #CopaAmérica pic.twitter.com/3hEFFtgPYp — DSPORTS (@DSports) July 6, 2024 La primera clara la tuvo Venezuela con una jugada armada por Rondón y Soteldo. Pero Canadá respondió con dos ataques y el segundo terminó en el gol que le da la ventaja. Luego de eso Canadá tuvo el segundo pero falló. Ahora Venezuela está cerca del empate. Partido de ida y vuelta. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/DSports/status/1809398365379010784&partner=&hide_thread=false ¡SAN ROMO SALVÓ A VENEZUELA! @FDVENE - @pedrobozoa CONMEBOL #CopaAméricaEnDSPORTS | #CopaAmérica pic.twitter.com/otkd576Sn8 — DSPORTS (@DSports) July 6, 2024 Live Blog Post 13´Goooooool de Canadá Desbordó el delantero por la punta, tiró el centro rasante y entro por atrás Jacob Shaffelburg para darle la ventaja a Canadá. Venezuela 0-1 Canadá Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/DSports/status/1809396071212232804&partner=&hide_thread=false ¡GOOOL DE CANADÁ! Desinteligencia en la defensa de Venezuela que aprovecha Shaffelburg y pone en ventaja al conjunto canadiense. @FDVENE - @pedrobozoa CONMEBOL #CopaAméricaEnDSPORTS | #CopaAmérica pic.twitter.com/0ltZQjXgwu — DSPORTS (@DSports) July 6, 2024 Live Blog Post Comenzó el partido Venezuela y Canadá buscan un lugar en semifinales, donde ya espera Argentina. Live Blog Post Equipos a la cancha Ingresan los equipos a la cancha, en instantes se vienen los himnos y luego comienza el partido. Live Blog Post Formación de Canadá Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/DSports/status/1809379639342625153&partner=&hide_thread=false ¡EL 11 DE CANADÁ! Esta es la alineación confirmada por Jesse Marsch para el encuentro ante Venezuela e ir en búsqueda de las semifinales de la CONMEBOL #CopaAméricaEnDSPORTS pic.twitter.com/qoQbWvMqLd — DSPORTS (@DSports) July 6, 2024