• +54 343 4178845

• Casi doscientos ciclistas brillaron en San Francisco del Monte de Oro

» Diario Republica

Fecha: 04/07/2024 14:11

Sobre ruedas. El ciclismo levantó polvareda en San Francisco. Foto: Prensa Municipalidad de San Francisco San Francisco del Monte de Oro respiró el ciclismo de montaña con la llegada del Campeonato Provincial de MTB XCO y la coronación del Campeonato Regional Cuyano, con la participación de 194 ciclistas de diferentes categorías. Compitieron pedalistas de renombre mundial, nacional y local, como el campeón mundial Hugo Pernini, Juani Goudailliez y Lucas Caballero. En categoría varones Menores (13-14años) se impuso Máximo Salinas, en Master D1 varones (60-64 años) ganó Héctor Sánchez; en Master D2 varones (65 años y más) el mejor fue Carlos Curi; en Menores damas (13-14 años) ganó Delfina Moyano; en Damas juveniles (17-18 años) se impuso Pilar Coria; en Damas cadetes (15 y 16 años) ganó Bianca González; en Damas Master B1 (40-44 años) la mejor fue Paula Vargas; en Damas Master B2 (45-49 años) ganó Silvia Bustos; en Damas Master A (55-59 años) Rosa Agüero; Damas Master C1 (50-54 años) Laura Ferández; Damas Master C2 (55-59 años) Josefina Bunjeil; Promocional. En A Varones (18-30 años) el ganador fue Matías Muñoz; Promocional B varones (31 a 40 años) se impuso Alejandro Muñoz; Promocional Varones C (41 años en adelante) ganó Daniel Pérez; Damas Promocional A (18-35 años) ganó Nazarena Traina; Damas Promocional B (36 años en adelante) se impuso Natalia Peluffo; Master B1 Varones (40-44) el mejor fue Alejandro Estévez; Master B2 Varones (45-49 años) se impuso Mauro Trotta; Varones Cadetes (15-16 años) ganó Agustín Tarantelli; Master C1 Varones (50-54) Estanislao Révori; Master C2 Varones ganó Rolando Florez; Damas Elite y Sub 23 (19 a 34 años) ganó Virginia Curi. Juveniles Varones (17-19 años) Lautaro Ríos; Master A Varones (35-39) Hugo Pernini; Elite y Sub 23 Varones (19 a 34) Juan Goudailiez; Infantiles B Varones (11-12 años) Facundo Chavanne; Infantiles A Varones (9-10 años) Thiago Garay; Infantiles B Damas (11-12 años) Alia Luna; Preinfantiles varones (8 años) Santino Poblete; Preinfantiles damas (8 años) Shalma Aguirre; Moscas (7 años) ganó Bruno Burgos; Mosquitos B (6 años) se impuso Ignacio Vilchez; Promesas (5 años) llegó primero Bautista Vilchez.