• +54 343 4178845

• Los hombres de EE. UU. por delante de Brasil Argentina y Canadá se escapan con grandes victorias en el día 3 del Cap

Villaguay » Noticias Villaguay

Fecha: 07/07/2024 07:51

En el día 3 del Campeonato Panamericano Juvenil Masculino en Surrey, Canadá, el centro de la acción fue entre Estados Unidos y Brasil. Un gol con siete segundos en el reloj le dio a los estadounidenses una victoria de 3-2, mientras que Argentina logró una victoria de 5-0 sobre Chile y Canadá venció a México 10-1. Juego de grupo: Chile (0) – Argentina (5) Los dos goles de Marco Aguirrecomescorta ayudaron a Argentina a vencer a Chile 5-0 en el día 3 del Campeonato Panamericano Juvenil 2024 en Surrey, Canadá. A pesar de la diferencia de puntaje, Chile hizo una exhibición defensiva más serena y disciplinada, y solo tuvo dificultades para conectar en el ataque. Sebastián Voluntsi brindó apoyo a la defensa chilena y sus largos pases aéreos fueron claves para aliviar la presión. Aguirregomezcorta remató una buena jugada y añadió un segundo antes del descanso para abrir el marcador. El gol de Mateo Serrano rebotó y el portero chileno Teodoro Sinning no pudo detener su revés. Mathias Ray agregó un cohete antes del final del tercero, y Somaini subió al tablero al final de un corner corto para sellar la victoria por blanqueada y poner a Argentina en la cima del grupo. Juego de grupo: EE. UU. (3) – Brasil (2) Un partido emocionante terminó con menos de siete segundos en el reloj gracias a los actos heroicos del delantero Mehtab Grewal que le dieron a Estados Unidos una victoria por 3-2 sobre un implacable equipo de Brasil. Estados Unidos tuvo un buen comienzo con un gol de Sekai Sarasika en el segundo minuto del partido. El disparo del delantero superó al portero brasileño Leonardo Santos, pero el gol tempranero obligó a Brasil a descansar y calmarse. La energía y la tenacidad de Brasil les valieron un corner corto en el minuto 10, y Frederico Sauerbron hizo un regate y lo enterró junto al guante y justo por encima del tablero. El gol sorprendió a los estadounidenses, que mantuvieron principalmente la posesión y el ataque, pero lucharon por encontrar la congestión brasileña en el círculo. Brasil tuvo algunas acometidas de calidad a través de Lucas Varela y Luigi Lunardi, pero los defensores estadounidenses Corey Dykema y Namit Mangat frustraron cualquier idea de una entrada al círculo. Finalmente, en el minuto 25, el arrastre de Sarasica puso a Estados Unidos adelante y Estados Unidos alivió la tensión y el medio tiempo no pudo llegar lo suficientemente pronto. Brasil encontró el empate en el minuto 49 y Lucas Varela, en forma, igualó brillantemente el partido 2-2 después de 6 minutos. Estados Unidos siguió buscando un tercer gol crucial y parecía que nunca llegaría cuando Grewal anotó dos veces. Luego de una lesión del brasileño y un rápido contraataque con siete segundos en el reloj, Estados Unidos aprovechó una larga jugada de esquina y colocó el balón en el círculo para que Gravel rematara de revés para sellar la victoria. Se requieren tres puntos. Juego de grupo: México (1) – Canadá (10) Robin Thind de Canadá anotó cuatro goles, dos en menos de un minuto para iniciar una segunda victoria canadiense, esta vez sobre México 10-1. Thint mostró su versatilidad anotadora al enterrar un tiro de una jugada libre y convertir desde el punto de penalti momentos después. Canadá respondió con corner cortos de México, incluido un arrastre de Isidro Santillán que se fue desviado de la red. Canadá luchó por encontrar un gol de consolación, haciendo tres paradas seguidas al portero Edgar Espinoza antes de ganar un corner corto. El remate de Satpreet Dutta le dio a Canadá una ventaja de 3-0 y Canadá aprovechó su impulso goleador. Rawpreet Gill completó una jugada ingeniosa dentro del círculo mexicano para poner el marcador 4-0, mientras que la brillante carrera del veloz Grin Robinson hizo que Canadá pareciera amenazante. Joshua Miranda atravesó el círculo para rematar un balón luego de una gran entrada desde línea de fondo para poner el 5-0 para Canadá. Miranda añadió el sexto de su equipo después de que un drag flick de Leighton de Sousa fuera bloqueado. Thint disparó un cohete desde su trasero para ampliar la ventaja de Canadá a siete y completar el triplete, el segundo partido del torneo con triple anotación para el joven de diecisiete años. Andre Benedit anotó un corner corto en el minuto 42 para darle a México una victoria por 7-1 sobre Canadá. Canadá terminó con una victoria de 10-1 cuando Navdeep Chandy y Grant Simpson alcanzaron cifras dobles. Luego, los equipos se reunirán nuevamente durante la noche para el cuarto partido el 7 de julio. Brasil se enfrentará a Chile (12:00), México y Estados Unidos (16:00) y el equipo local Canadá se enfrentará a Argentina (20:00). .