Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cooperativa del Pueblo Evita: trabajo colectivo y soberanía alimentaria

    » Noticiasdel6

    Fecha: 04/07/2024 09:06

    «Detrás de cada producto que consumimos hay un esfuerzo colectivo y una dedicación incansable», destacó el secretario general del Movimiento Evita, dirigente de la UTEP y ex diputado provincial Martín Sereno. Señaló que la Cooperativa del Pueblo Evita no sólo produce alimentos frescos y saludables, sino que también crea puestos de trabajo genuinos, «fomentando el arraigo rural y fortaleciendo nuestras comunidades». «Cada día, los compañeros y compañeras trabajan en conjunto, preparando la tierra, plantando, limpiando y cuidando cada cultivo para garantizar productos de alta calidad y proximidad», remarcó. Según Sereno, este modelo de desarrollo cooperativo asegura una alimentación sana y balanceada, «y también construye soberanía alimentaria, permitiéndonos ser autosuficientes y sostenibles». «Apoyemos a nuestros pequeños productores, a la agricultura familiar y a la economía popular. Juntos, podemos construir un futuro próspero y sostenible para todos y todas», enfatizó Sereno.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por