• +54 343 4178845

• Futbol de la Asociación Civil- 400 Viviendas manda en soledad » Catriel25Noticias.com

Rio Negro » Catriel 25 Noticias

Fecha: 03/07/2024 16:41

Catriel-El domingo 30 de junio, con un clima de primaveral, con un terreno de juego en excelentes condiciones, se disputó desde las 12:00hs, la 4ta fecha del Torneo denominado TIERRAS DE CAMPEONES, de la ASOCIACIÓN CIVIL DE FÚTBOL CATRIEL. Acá el resumen, resultados, tabla de posiciones, goleadores y fixture de la 5ta fecha!!! Primer Encuentro: LOS AMIGOS 3 (Luis Bravo, Fabian Martínez y Marcos Cardozo) VS LA UNIÓN 0. Comenzó mucho mejor el equipo de Los Amigos, manejando el encuentro por medio de su medio campo, donde sobresalían el conductor Fabian Ratita Martínez y el rápido Rubén Ureta que trataban en todo momento en alimentar de balones al pampeano Ramon Leyenda Herrera y al peligroso delante Luis Bravo, en la defensa estaban dos centrales de lujo el Sr Bruno Cuti Rodríguez y el capitán del equipo Ricardo Gómez. Por el lado de la Unión trataban de manejar el balón Daniel Cabeza Rodríguez, Luis Pagano y el profe con la casaca N° 10 Mario Cisterna. – 2 min José Luis habilidad Balmaceda, habilita a Luis Bravo e rápidamente interviene el arquero de La Unión Roberto Cares. El encuentro se hace muy disputado en la parte central. – 20 minutos Ramon Leyenda Herrera, combina con Fabian Ratita Martínez, este se abre por derecha y define a la izquierda del arquero Cares, colocando el 1 a 0 en favor de Los Amigos. – 25 minutos Rubén el rápido Ureta, toma el balón en 3/4 de la cancha, cede para el peligroso Luis Bravo y este define por debajo y al palo izquierdo de Roberto Cares. – 26 minutos Ratita Martínez da pase para la Leyenda Herrera, este define y tapa Cares. – 27 minutos de la jugada anterior sale la contra habilitan al pititorro Pagano y este se lo pierde ante el Síndico Elio tenazas Vélez. Así finaliza en 1er tiempo, con un merecido triunfo por 2 a 0 de Los Amigos. En el Segundo tiempo, el cuerpo técnico manejado por el D.T Juan Montiel, realiza 5 cambios buscando la resurrección de La Unión. Ingresan: Iván Guerra en el arco, Jorge locomotora Roco en la saga central, el delantero Enrique Reyes, y el mediocampista Oscar Guerra. La Unión mejora notablemente y empieza a manejar mucho mejor el balón. – 6 minutos Mario armador Cisterna, cede para Roberto Moyano y este se lo pierde ante el Síndico Elio tenazas Vélez. – 10 minutos José Luis habilidad Balmaceda cede a Luis Bravo y este define por arriba del trasandino Iván Guerra, portero de La Unión, el balón pasa cerca. – 15 minutos se salva del descuento Los Amigos, se escapa el Central Jorge Roco, llega al área y define y el balón da en travesaño. – 20 minutos Walter Ceballos transporta el balón por derecha, habilita a Marcos Cardozo y este define por arriba de Iván Guerra colocando el 3 a 0 en favor de Los Amigos. – 26 minutos Oscar Guerra le cede el balón a Enrique Reyes, se enfrenta al Síndico Elio Vélez y una vez más gana tenazas Vélez, para cerrar definitivamente el arco de Los Amigos. El resto fue aguantar. Así termina el primer encuentro, con el primer triunfo del Equipo Los Amigos. La figura del encuentro fue el 2do central de Los Amigos Ricardo (Riki Maravilla) Gómez, que despejo todo lo que estuvo a su medida. El segundo encuentro lo disputaron: CEFERINO 0 VS VETERANOS DE RINCON DE LOS SAUCES – NEUQUÉN 0. Un gran encuentro donde los 2 se pudieron haber llevado el triunfo. – 5 minutos centro de César Cerna, cabecea Pablo Diaz delantero de Ceferino, da pase para Darío Muñoz y este se lo pierde ante el extraordinario arquero Juan Carlos (Gareca) Jofre. — 10 minutos el jugador más peligroso de los Neuquinos Horacio Zúñiga se escapa por derecha y desde un ángulo muy cerrado y difícil le pega al arco y cuando el balón va a entrar a la portería el Central de Ceferino Alejandro Pérez despeja el balón en la línea de gol. En la defensa de Rincón, se empieza a destacar el marcador izquierdo Claudio Zúñiga, que despeja cada ataque de Ceferino. – 18 minutos el peligroso Horacio Zúñiga se escapa por derecha le pega fuerte y el enorme Horacio Radiadores Ruiz tapa un fútbol que traía mucho peligro. Así termina el 1er tiempo. En el Segundo tiempo todo fue muy disputado en el medio del terreno hasta el minuto 25. – 25 minutos Héctor Sura le pega al arco desde 30 metros y el balón da en el travesaño defendido por Gareca Jofre. – 28 minutos Queda un balón la agarra Juan Carlos Cata Vergara, le pega fuerte el balón pega en el travesaño, pica en la línea de gol y se salva Rincón, Jofre ya estaba vendido pero los dioses estaban de su lado. Así termina el encuentro con un empate en o. La figura del encuentro el enorme, el grande, el fenómeno Horacio Radiadores Ruiz el arquero de Ceferino. El Tercer encuentro lo disputaron: BARRIO 400 VIVIENDAS 3 (Alberto Inostroza y Mario Pastran x 2) VS BARRIO ESFUERZO PROPIO 0. Pintaba para el encuentro de la fecha, por lo que se jugaban los 2 equipos, nada más que la punta de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Iván Contreras salieron al terreno con un planteamiento 4 – 4 – 2, con un medio campo donde trataban de agarrar el balón el pampeano Jorge Giunchi, Pablo Giunchi y el diferente Mario Pastran, quien trataba de alimentar a un desacatado Beto Inostroza y al Tanque Sergio Mansilla la bomba Santiagueña. Por el lado del Equipo del Barrio Esfuerzo Propio los dirigidos por el pulpo Calello, coloco un planteamiento 4 – 3 – 3 donde se destacaron el Doctor Fútbol Cacho López, Raúl Calello y Carlos Quiroga. – 5 minutos centro de Eduardo Llantén, para el gran Beto Inostroza, este levanta la cabeza, desde el área grande de Esfuerzo Propio, le pega 3 dedos y si si si grítalo papa y el balón parece que se va, toma una comba impresionante y al mejor estilo de los grandes como Mario Alberto Kempes, Román Riquelme, Diego Armando Maradona o Leonel Messi, el Beto Inostroza mete un gol de antología, donde Adán Jara se estira, se estira, pero el balón besa la red. ¿Los propios y extraños murmuraban, y decían que hizo? ¿Que hizo? – golazo!!! En el Segundo tiempo todo fue muy disputado en el medio del terreno hasta el minuto 25. – 25 minutos Héctor Sura le pega al arco desde 30 metros y el balón da en el travesaño defendido por Gareca Jofre. – 28 minutos Queda un balón la agarra Juan Carlos Cata Vergara, le pega fuerte el balón pega en el travesaño, pica en la línea de gol y se salva Rincón, Jofre ya estaba vendido pero los dioses estaban de su lado. Así termina el encuentro con un empate en o. La figura del encuentro el enorme, el grande, el fenómeno Horacio Radiadores Ruiz el arquero de Ceferino. El Tercer encuentro lo disputaron: BARRIO 400 VIVIENDAS 3 (Alberto Inostroza y Mario Pastran x 2) VS BARRIO ESFUERZO PROPIO 0. Pintaba para el encuentro de la fecha, por lo que se jugaban los 2 equipos, nada más que la punta de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Iván Contreras salieron al terreno con un planteamiento 4 – 4 – 2, con un medio campo donde trataban de agarrar el balón el pampeano Jorge Giunchi, Pablo Giunchi y el diferente Mario Pastran, quien trataba de alimentar a un desacatado Beto Inostroza y al Tanque Sergio Mansilla la bomba Santiagueña. Por el lado del Equipo del Barrio Esfuerzo Propio los dirigidos por el pulpo Calello, coloco un planteamiento 4 – 3 – 3 donde se destacaron el Doctor Fútbol Cacho López, Raúl Calello y Carlos Quiroga. – 5 minutos centro de Eduardo Llantén, para el gran Beto Inostroza, este levanta la cabeza, desde el área grande de Esfuerzo Propio, le pega 3 dedos y si si si grítalo papa y el balón parece que se va, toma una comba impresionante y al mejor estilo de los grandes como Mario Alberto Kempes, Román Riquelme, Diego Armando Maradona o Leonel Messi, el Beto Inostroza mete un gol de antología, donde Adán Jara se estira, se estira, pero el balón besa la red. ¿Los propios y extraños murmuraban, y decían que hizo? ¿Que hizo? – golazo!!! El D.T Iván Contreras, se acomodaba el cabello al mejor estilo de Bilardo en el mundial 90 y se limpiaba los ojos al ver el gol que hizo su discípulo. – 14 minutos el Dr Fútbol Cacho López pone un balón de 30 metros en el pecho de Quiroga y este la para, le pega fuerte y el balón pasa por arriba del arco defendido por la araña Sergio Lobos. – 18 minutos Mansilla cede a Jorge Giunchi, este patea y Jara despeja con los pies al tiro de esquina. – 23 minutos Alberto Zalazar cede para el intratable Beto Inostroza, este da para el Tanque Mansilla, devuelve al Beto Inostroza, este cede para el diferente Pastran que define y Jara atrapa un balón cargado de peligro. Así termina el primer tiempo con los dirigidos por Contreras ganando 1 a 0 y llegando a lo más alto de la tabla de posiciones. El segundo tiempo: – 17 minutos tiro libre para Esfuerzo Propio el Príncipe Calello e pega al arco y el balón pasa cerca de la portería defendida por la araña Sergio Lobos. – 22 minutos el legendario José Luis Tuqui Parada, comete una falta al Dr Fútbol Cacho López, este mismo toma el tiro libre y nuevamente Lobo esta?? Atrapa el balón. – 25 minutos Alberto Zalazar cede para el diferente Mario Pastran, este agarra el balón bien pegado a la raya del costado del rectángulo de juego, ve adentado a Adán Jara, le pega desde lejos y el balón ingresa por arriba de Jara, otro gran pero gran definición del diferente que lo grito fuerte, para que su familia que se encontraba en el predio lo miraran y festejaran por el terrible golazo. 26- minutos solo 1 minutos más tarde el Tanque Sergio Mansilla se escapa a su marcador, elude a Jara y toca sutilmente para el diferente que solo tiene que empujarla para marcar el 3er gol y el 2do de su cuenta personal. La figura del encuentro Mario diferente Pastran con 2 goles convertidos. El 4to y último encuentro: El actual Campeón Club Punto Unido de 25 de Mayo La Pampa 2 (Fabian Briongos y Víctor Granelli) VS JOAQUIN V. GONZALEZ 2 (Miguel Contreras y Cristian Pereyra) Fue un verdadero partidazo con muy buen juego donde cada uno a su forma encontraron los goles. Joaquín V. González dirigidos tácticamente por el artesano de la Chapa y Pintura Alfredo Hernández dispuso un esquema 4 – 4 – 2 con una defensa fuerte parando a Ramon Saso y el doctor Fernando Sabatini en la zaga central, dos marcadores con proyección como Enrique Saso y el Petroca Pancho Ramírez, un medio campo con buen pie como Patricio gambeta González, el riojano Carlos Ariel Bazán, el hombre gol de Joaquín el profe Cristian Pereyra y Mario Duran , y los dos hombres de punta fueron velocidad Ariel Rebolledo y Miguel Contreras, defendiendo el arco estuvo Horacio Ruso Schmid. Por el lado de los actuales Campeones volvió a la conducción Miguel Búfalo Abeldaño, también puso un equipo muy ofensivo donde se destacaron, Daniel Albornoz, Fabian Briongos, Silvio Herrera, Pablo Garabito con una defensa de lujo como Oscar Romero, Luis Molina, defendiendo el arco estuvo Daniel Ribeiro. Arranco muy dormido el equipo de Joaquín y Club Punto Unido, enseguida se lo hizo saber. – 8 minutos por una desinteligencia pierden el balón Patricio gambeta González y el riojano Ariel Bazán en el medio campo, agarra el balón Fabian Briongos, le pega desde lejos el balón se va abriendo al palo izquierdo del ruso Schmid, que alcanza a tocar, pero el balón ingresa y C.P.U. se pone 1 a 0. – 16 minutos nuevamente equivocación del central de Joaquín González, Ramon Saso intenta salir jugando, pierde el balón, lo toma Silvio Herrera, encara a su marcador, saca un zurdazo el balón pega en el palo defendido por Schmid, el oportuno Víctor Granelli entra por derecha y coloca en 2 a 0. – Así termina el primer tiempo. Los jugadores de Joaquín no podían creer que estuvieran 0 a 2 abajo con dos horrores de sus hombres. El segundo tiempo, seguía muy disputado, pero Joaquín de a poco con el adelantamiento del Profe Cristian Pereyra y el velocista Ariel Rebolledo, comenzaron a insinuar a los dirigidos por el Búfalo Abeldaño, por su lado Club Punto Unido, no dejaba de atacar buscando el 3ro. – 7 minutos Cristian Pereyra cede para Ariel Rebolledo, este pone un balón en profundidad a Miguel Contreras, este elude al arquero y desde un ángulo difícil le pega al balón, Daniel Ribeiro no llega y en el primer avance de los dirigidos por Alfredo Hernández encuentran el descuento. Los Pampeanos se van en busca nuevamente del 3ro, el Búfalo pone hombres frescos, pero Joaquín seguía dejando todo en el terreno de juego. – 23 minutos tiro libre para Joaquín V. Gonzáles, agarra el balón Cristian el Profe Pereyra y el Pato González le dice deja, deja le pego yo y vos anda a cabecear. Sale el centro trae una hermosa rosca, el hombre gol de Joaquín V. González el Profe Cristian Gol Pereyra, peina el balón con el parietal derecho descoloca a Daniel Ribeiro y marca un verdadero golazo. Si gooooolllllll de los dirigidos por Hernández que lo grito con el alma.(2 a 2) – 26 minutos contragolpe de Joaquín, para los dirigidos por Hernández el delantero Ariel Rebolledo parte habilitado, para el juez no y todo se diluye. Así termina un gran encuentro por 2 a 2, con los muchachos de Joaquín festejando un empate por el contexto del encuentro y por conseguir un empate trabajado ante el último campeón Club Punto Unido. Por el lado de Club Punto Unido, rabia por dejar escapar 2 puntos fundamentales en el campeonato. La figura del encuentro el velocista de Joaquín V. González Ariel Rebolledo por dejar el alma en cada pelota. TABLA DE POSICIONES 1- B. 400 VIVIENDAS 10 PUNTOS 2- LA BANDA 9 PUNTOS 3- B. ESFUERZO PROPIO 6 PUNTOS 4- JOAQUIN V. GONZALEZ 5 PUNTOS 5- V. RINCON (NEUQUÉN) 4 PUNTOS 6- LOS AMIGOS 4 PUNTOS 7- CLUB PUNTO UNIDO (L.P) 3 PUNTOS 8- CEFERINO 2 PUNTOS 9- LA UNIÓN 0 PUNTOS TABLA DE GOLEADORES 1 – Alfredo Olguin La Banda 6 goles 2- Mauricio Petrelli La Banda 4 goles 3- Mario Pastran B. 400 Viv. 3 goles 4- Cristian Pereyra J.V.G. 2 goles 5- Gabriel Olguin B. 400 Viv 2 goles 6- Horacio Zúñiga V. Rincón 2 goles 5ta FECHA A JUGARSE EL DOMINGO 7 DE JULIO DEL 2024 DESDE LAS 12 00 HS EN EL PREDIO DIEGO Y LEONEL ES EL SIGUIENTE: 1- JOAQUIN V. GONZALEZ VS RINCON (NEUQUÉN) 2- B. ESFUERZO PROPIO VS CEFERINO 3- B. 400 VIVIENDAS VS LA UNIÓN 4- LA BANDA VS LOS AMIGOS LIBRE: CLUB PUNTO UNIDO. (LA PAMPA)