• +54 343 4178845

• Copa América: se definió el grupo C y clasificaron Uruguay y Panamá

» Los Primeros

Fecha: 03/07/2024 03:19

Estados Unidos, equipo anfitrión de la competición quedó eliminado sorpresivamente lunes 01 de julio de 2024 Panamá cumplió con lo que tenía que hacer y venció al débil Bolivia por 3 a 1 y lograron una histórica clasificación. Los tantos de los canaleros lo marcaron Fajardo, Guerrero y Yanis, mientras que Miranda descontó para el conjunto del altiplano. ¡ASÍ TERMINÓ EL GRUPO C! Con Uruguay invicto, Panamá dando la sorpresa y Estados Unidos eliminado en la primera fase, estos son los dos clasificados a los cuartos de final. #CopaAmérica pic.twitter.com/Qjtpo4Ri8W — TyC Sports (@TyCSports) July 2, 2024 En el otro encuentro del Grupo C, Uruguay, la Selección de Marcelo Bielsa se aseguró el primer lugar, con puntaje ideal tras vencer a Estados Unidos por 1 a 0. El tanto lo marcó Maximiliano Olivera a los 26' del segundo tiempo. De este modo la selección anfitriona quedó afuera de la competición por debajo de Panamá.