05/07/2024 21:29
05/07/2024 21:28
05/07/2024 21:28
05/07/2024 21:27
05/07/2024 21:26
05/07/2024 21:25
05/07/2024 21:25
05/07/2024 21:25
05/07/2024 21:25
05/07/2024 21:25
» Noticiasnet
Fecha: 03/07/2024 02:15
02/07/2024 Te compartimos una receta que te va a encantar: bombones marroc caseros. A diferencia de otras preparaciones, esta no requiere ni horno ni cocina. Además, es muy fácil de hacer. Ingredientes: 300 gramos de chocolate tipo cobertura 225 gramos mantequilla de maní 150 gramos de chocolate blanco tipo cobertura Lee también: Una receta distinta: hacé gomitas caseras Preparación: 1- Cubrir un molde cuadrado o rectangular con papel film o manteca. 2- Derretir el chocolate negro a baño María o en el microondas y colocar la mitad en el recipiente que se haya elegido. Dejar en el freezer hasta que condense. 3- Derretir el chocolate blanco y agregar la mantequilla de maní. Mezclar bien para que quede una única preparación e incorporar sobre la capa de chocolate formada en el paso anterior. 4- Dejar nuevamente en el freezer hasta conseguir una preparación firme. 5- Sacar del frío y poner una nueva capa de chocolate negro. Llevar por última vez al freezer hasta que quede todo unido. Cortar a gusto.
Ver noticia original