Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Recetas para microondas

    » El dia La Plata

    Fecha: 02/07/2024 10:02

    13 de Octubre de 2020 | 02:27 Edición impresa PASTEL DE ZAPALLITOS Ingredientes - 700 grs. de zapallitos pequeños - 200 grs. de pulpa de tomate - 2 cdas. de aceite de oliva - 1/2 cebolla - 4 cdas. de queso rallado - 1 cdta. de orégano - 1 cda. de manteca - Una pizca de sal fina - Una pizca de pimienta Preparación Lavar los zapallitos y eliminar los extremos. Cortar en rodajas finas. Pelar, lavar y picar la cebolla. Enmantecar una fuente redonda de 24 centímetros. Poner los zapallitos en capas, alternando con la mezcla del resto de los ingredientes. Tapar y cocinar 8 minutos a la potencia máxima. Servir sin desmoldar. HAMBURGUESAS CON AJÍ Ingredientes - 4 hamburguesas - 3 ajíes rojos - 3 ajíes amarillos - 3 cdas. de manteca - 1 cda. de aceite de oliva - 1 vaso de caldo de verduras - Dos pizcas de sal fina Preparación Pincelar ligeramente las hamburguesas con manteca derretida. Calentar la bandeja doradora del horno de microondas; poner el aceite y las hamburguesas y dorarlas 2 minutos de cada lado al ciento por ciento de potencia. Sacar, salarlas y reservarlas calientes en un plato tapado. Lavar los ajíes y eliminar el cabito, las semillas y los filamentos internos. Cortar en tiritas de 1 centímetro. Poner en un recipiente adecuado con el aceite, la manteca, la sal y el caldo. Tapar y cocinar 5 minutos al máximo. Destapar, poner las hamburguesas con los ajíes y cocinar todo junto 2 minutos. Llevar a la mesa y servir. Secretito: para que los ajíes queden más suaves y livianos, pelarlos. ENSALADA CON PANCETA Ingredientes - 300 grs. de escarola - 100 grs. de panceta en un solo pedazo - 2 cdas. de aceite de oliva - 4 cdas. de vinagre blanco - Una pizca de sal fina - Una pizca de pimienta blanca Preparación Eliminar las hojas malas, lavar las buenas y secarlas. Utilizar papel absorbente o una centrifugadora de verduras. Colocar en una ensaladera y salpimentar. Cortar la panceta en bastoncitos finos. Ponerla en un recipiente para microondas, con el aceite y el vinagre. Tapar y cocinar al máximo (100%) durante 1 minuto. Verter el condimento bien caliente en la ensaladera, mezclar rápidamente y servir de inmediato.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por