• +54 343 4178845

• Kolo Muani le da victoria 1-0 a Francia sobre Bélgica y la clasificación a los cuartos en la Euro

» El Destape Web

Fecha: 01/07/2024 15:20

Euro 2024 - Round of 16 - France v Belgium El suplente Randal Kolo Muani anotó cuando restaban cinco minutos para el final y clasificó a Francia a los cuartos de final de la Eurocopa con un triunfo 1-0 el lunes a Bélgica. Francia enfrentará en la fase de los ocho mejores al ganador del partido que más tarde en el día disputan Portugal y Eslovenia, el viernes en Hamburgo. Cuando parecía que el partido se definiría en la prórroga, Kolo Muani recibió un balón de N'Golo Kanté y lanzó un disparo que se desvió en Jan Vertonghen y batió al guardameta Koen Casteels. Este contenido se hizo gracias al apoyo de la comunidad de El Destape. Sumate. Sigamos haciendo historia. SUSCRIBITE A EL DESTAPE Francia tuvo el control durante la mayor parte del encuentro, con Aurélien Tchouaméni y Marcus Thuram disponiendo de ocasiones antes y después del descanso, y con Kylian Mbappé rápido y amenazante. Bélgica pudo haber ganado el partido en los últimos minutos, con Romelu Lukaku y Kevin De Bruyne forzando buenas paradas del guardameta francés Mike Maignan. Con información de Reuters