• +54 343 4178845

• Javier Fernández logró doble podio en Rotax en Sunchales

» Diario Cronica

Fecha: 01/07/2024 14:46

lunes 01 de julio de 2024 Javier y Juan Fernández estuvieron compitiendo en el Kartódromo Ciudad de Sunchales (Santa Fe), en la tercera y cuarta fecha de la Rotax Grand National. Javier ganó el sábado y ayer consiguió el tercer lugar en el podio, mientras que Juan terminó cuarto y sexto en el cierre del evento, logrando un balance muy positivo en su debut. Cada jornada, tanto sábado y domingo tenía una clasificación, pre-final y final. Ayer, el cierre del evento, Javier Fernández en diálogo con Crónica expresó. “La jornada del sábado fue excelente, yo haciendo pole, serie y final; Juan con un trabajo de menos a más, se fue adaptando la pista, en la final terminó cuarto peleando el podio, se mandó un carrerón. Y este domingo -por ayer- Juan tuvo un golpe bastante fuerte en la final, termina sexto. Hubo bandera roja incluso, pero pudo volver a salir y terminó sexto. En mi caso tuve una ida afuera en la largada y después terminé tercero. El balance del fin de semana es excelente, faltó un poquito de suerte este domingo, pero no opaca lo del sábado”, acotando que Daniel Duarte ganó las 22 vueltas de la segunda final. Por su parte, Sebastián Wasmosy ganó en Micro Max en las 16 vueltas de carrera el sábado, luego el domingo volvió a repetir el mayor podio. De esta forma se cumplió una nueva fecha en el Kartódromo Sudamericano de Sunchales (Santa Fe) con la Rotax Grand National, donde Javier Hernández corrió en la categoría Master Max y su hijo Juan en Micro Max, ambos pilotos luciendo chasis Kart Republic, corriendo junto al DS Racing esta vez junto a Daniel Cardinali.