• +54 343 4178845

• Ecuador igualó con México y jugará con la Albiceleste

» El dia La Plata

Fecha: 01/07/2024 10:41

En un partido intenso, Ecuador igualó 0-0 con México y consiguió el segundo lugar en el Grupo B, para ser rival de Argentina en los cuartos de la Copa América. De esta forma, avanzó y dejó afuera a un seleccionado que era favorito a llegar más lejos. Sin dudas, México fue superior, pero Ecuador pudo aguantar y conseguir el objetivo. En el primer tiempo, los aztecas tuvieron una chance clara con Giménez. Y en el complemento, contaron con varias ocasiones para romper el marcador, pero no estuvieron finos en la definición. En el final, el VAR tuvo protagonismo: el árbitro cobró penal para México, por una falta de Torres sobre Martínez. Sin embargo, al juez Escobar lo llamaron, analizó la jugada por pantalla y declinó su decisión inicial.