• +54 343 4178845

• Liga Concordiense de Fútbol: Alberdi se acerca, Colegiales se recuperó y empataron los punteros

Concordia » El Heraldo

Fecha: 01/07/2024 09:01

En la ciudad satélite, La Bianca y Comunicaciones no se sacaron ventajas y culminaron 0 a 0. El “tricolor” no pudo estirar diferencias en la cima y el “canario” también desperdició una chance de escalar aunque sigue invicto. En el Parque Mitre, Libertad y San Lorenzo también dividieron puntos sin abrir el marcador con otro 0 a 0. El “lobo” se mantiene como único escolta pero ahora se le acercó Alberdi y el ciclón quedó octavo. El “celeste” en La Criolla consiguió tres puntos vitales al doblegar por 2 a 0 a Defensores de Nebel. Maximiliano Noguera y Martín Sánchez convirtieron los goles de Juan Bautista Alberdi que se puso a cuatro unidades del líder. Nebel despilfarró una oportunidad para colocarse a tres de la cima. En el Estadio Ciudad se produjo la recuperación de Colegiales que dio vuelta el cotejo y venció 2 a 1 a Victoria. El “decano” se puso en ventaja por intermedio de Brian Luna pero el “pompeyano” luego lo iba a empatar gracias a Joaquín Mateo y posteriormente iba a lograr el triunfo con un tanto de Gustavo Zaragoza. “Cole” se ubica séptimo a dos puntos de los puestos de petit y el “negro” también desaprovechó la chance de acercarse a La Bianca. En el Corralito del Sur, Santa María de Oro desde el arranque, con gol de Jonatán Molina ganaba 1 a 0. Sin embargo en el complemento iban a cambiar las cosas porque primeramente Mauro Farías convertiría el empate y casi a diez minutos del final iba a aparecer el ingresado Lucas Ibarra para marcar el gol del triunfo para Unión. Fue la primera alegría para el elenco de Villa Jardín. El “santo” dejó pasar una oportunidad importante de salir de la zona de promoción.