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» Los Andes
Fecha: 01/07/2024 00:12
Los lunes son los días en los que comenzamos todo: la semana laboral, el ejercicio, el cambio de hábitos. Si sos de esos, te dejamos una receta que te va a encantar. Se trata de un budín de banana fit que lleva pocos ingredientes y no contiene harina ni azúcar. Si sentís que el fin de semana comiste muy pesado, esta es la salvación porque te resuelve el desayuno o merienda de una manera fácil. Se trata de un budín de banana fit que lleva pocos ingredientes y no contiene harina ni azúcar. Esta receta es saludable, baja en calorías y sobre todo muy nutritiva. Pero hay que destacar que también es una excelente opción para cuando tenemos algunas bananas pasadas en la heladera y no sabemos qué hacer con ellas. A continuación, te dejamos el paso a paso de esta receta. Cómo hacer el budín de banana fit en pocos pasos Ingredientes 3 bananas maduras 22 cucharadas soperas harina de avena (o avena molida bien finita) 1/2 cucharadita canela 1 cucharada sopera polvo de hornear 1 cucharada sopera edulcorante líquido 200 ml. leche descremada 2 huevos 60 gr. frutos secos y pasas de uvas 1 cucharada sopera esencia de vainilla Procedimiento 1. Por un lado mezclar la harina, canela y polvo de hornear. 2. Pisar las bananas. 3. En otro pote, batir los huevos, esencia, edulcorante y leche. 4. Mezclar con cuchara (no batir más) los sólidos, el puré de bananas y los líquidos. 5. Echar los frutos secos y pasas de uva y mezclar. 6. Volcar en el molde (previamente colocar aceite vegetal), y cortar una banana para decorar. 7. Cocinar a 180° durante 60 minutos o hasta que, al pincharlo con un palillo, este salga seco. ¡Y listo! Ya tenés una merienda saludable lista para llevar al trabajo o la facultad. Se puede porcionar y guardar en el freezer para que el budín dure mucho más.
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