• +54 343 4178845

• Turquía le ganó a Austria en el partido más intenso de la Eurocopa

» Urgente24

Fecha: 02/07/2024 20:53

Turquía venció a Austria 2 a 1 este martes 2 de julio por el último partido de octavos de final de la Eurocopa . Los turcos terminaron segundos del grupo F (mismo puntaje que Portugal), mientras que los austríacos, primeros del grupo D , donde estaban Francia, Países Bajos y Polonia . Sin dudas ambos seleccionados son dos de las grandes sorpresas de la actual edición y los turcos, que se quedaron con este encuentro, jugarán los cuartos de final ante Holanda que venció con tranquilidad a Rumania. Si uno se pone a repasar los equipos que están en cuartos, el ganador de este cruce sería la gran revelación en conjunto con Suiza. Resumen del partido Primer tiempo: Turquía se puso rápidamente por delante en el marcador con el gol de Demiral y luego lo justificó en el juego. Si bien Austria fue un equipo intenso, mediante contras o tenencia (dependiendo el momento dell partido), los turcos manejaron la ventaja y fueron superiores a los austríacos. El principio fue muy intenso pero luego comenzó a aplacarse el encuentro. Guler y Yilmaz tuvieron un gran rendimiento y fueron los mejores de la primera parte. Segundo tiempo: Austria arrancó decidido a ir por el empate pero a los 15 del segundo tiempo nuevamente Demiral puso el 2 a 0 y desordenó los planes austriacos. 6 minutos después, Austria puso el 1-2 y lo buscó en todo momento, sobre todo, con ataques por los costados. Turquía se quedó, pero terminó aguantando el resultado. Sobre el final, el portero Fehmi Mert Günok tuvo la mejor atajada de la Eurocopa hasta el momento. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/VarskySports/status/1808243041377096017&partner=&hide_thread=false Fehmi Mert Günok, arquero de Turquía , es el autor de la MEJOR ATAJADA DE LA #EURO2024. Es una locura total. pic.twitter.com/Mi0DL9MAN7 — VarskySports (@VarskySports) July 2, 2024 El estadio del encuentro fue el Red Bull Arena de Leipzig y el juez del partido, el portugués Artur Soares Dias. Turquía, enfrentará a Países Bajos por los cuartos de final el próximo sábado 6 de julio en Berlín, a las 16 horas de Argentina Live Blog Post FINAL DEL PARTIDO En la última del partido, el portero Fehmi Mert Günok sacó la pelota del encuentro y probablemente de la Eurocopa. Turquía a cuartos!! Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/stopthatfooty/status/1808242741648019686&partner=&hide_thread=false Stop that Mert Günok. pic.twitter.com/5wIVEFOBuC — Stop That Football (@stopthatfooty) July 2, 2024 Live Blog Post 75´: puede pasar cualquier cosa Bajo la lluvia de Leipzig, Austria lo va a buscar con todo mientras que queda mal parado y Turquía puede sacar una contra en cualquier momento. Final apasionante Live Blog Post GOL DE AUSTRIA También de pelota parada, Michael Gregoritsch pone el 1-2 y se avecinan últimos 25 minutos de mucha emoción Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/madrid_total2/status/1808235296850338298&partner=&hide_thread=false GOL DE AUSTRIA… OTRO CÓRNER. #Euro2024 Austria 1-2 Turquía pic.twitter.com/OG79VPnzvy — MT2 (@madrid_total2) July 2, 2024 Live Blog Post GOL DE TURQUÍA Cuando Austria se lo empezaba a llevar por delante, la pelota parada volvió a ser la formula para que los turcos se pongan 2 a 0 arriba. Demiral nuevamente, pone el partido por goles de ventaja. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/madrid_total2/status/1808233576791515193&partner=&hide_thread=false ASISTENCIA DE ARDA GÜLER!!!!!DOBLETE DE DEMIRAL!!! #Euro2024 EL BICHIBOYYYY!AUSTRIA 0-2 TURQUÍA pic.twitter.com/fP8VaALLuE — MT2 (@madrid_total2) July 2, 2024 Live Blog Post Turquía parece otro equipo Austria hizo los ajustes necesarios para empatar aunque no lo logra. Turquía no reacciona en este comienzo de segunda etapa Live Blog Post Clara para Austria en 50´ Arnautovic tuvo un mano a mano ante el arquero Mert Günok y lo desaprovechó. Mejor Austria en este comienzo. image.png Live Blog Post Empieza el segundo tiempo Austria buscará revertir la desventaja parcial ante Turquía en los últimos 45´ Live Blog Post Final de la primera parte Finaliza el primer tiempo en Leipzig. Turquía fue mejor que Austria a pesar de haber convertido ni bien comenzado el partido. Supo replegarse y salir de contra y también tuvo posesión cuando se lo pedía el partido. Los austríacos tuvieron una reacción luego del gol turco pero rápidamente los dirigidos por Montella tomaron las riendas del partido. Con el gol de Demiral, un buen rendimiento de Guler y Yilmaz pero por sobre todas las cosas con un trabajo aceitado, el partido se va al descanso con ventaja para Turquía. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/EUDeportes/status/1808225957628588399&partner=&hide_thread=false #EURO2024 | ¡Final del primer tiempo! Los turcos se llevan la ventaja al descanso con anotación de Merih Demiral Austria 0-1 Turquía Visite nuestro sitio web https://t.co/GkB9E30Pn7 pic.twitter.com/CRYo5ZcvvT — Emisoras Unidas Deportes (@EUDeportes) July 2, 2024 Live Blog Post 30 minutos: buen pasaje de Turquía Si bien no generó acciones claras, tiene nuevamente la pelota y maneja los tiempos del partido a Austria que no hace pie en el encuentro. Baris Alper Yilmaz es la figura de este tramo. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/ArsivUnutmzGS/status/1808221153606897770&partner=&hide_thread=false Bar Alper Ylmaz! pic.twitter.com/AYt8zK0U7A — Ariv Unutmaz Galatasaray (@ArsivUnutmzGS) July 2, 2024 Live Blog Post Mitad del primer tiempo Promediando el primer tiempo, Austria busca atacar más que Turquía, que se repliega en su propio campo y ya no tiene tanto la pelota. Las esperanzas en ataque de los turcos pasan por lo que puede hacer Arda Guler. Igualmente, los dirigidos por Montella entienden y manejan los tiempos del encuentro. Live Blog Post 15´ Tuquía busca la tenencia de la pelota y Austria también intenta atacar. El sello de ambas selecciones es la presión constante, es un partido físico Live Blog Post Se salva Turquía También desde un tiro de esquina, Austria tuvo el empate a los 5 minutos. Ambos equipos arrancaron con mucha energía y Austria no sintió el golpe del gol. Busca el empate con todo Live Blog Post GOL DE TURQUÍA Al primer minuto de juego y tras un córner, se equivocó la defensa de Austria. No se llega a percibir si la pelota entró pero igualmente aseguró Demiral. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/madrid_total2/status/1808214681968169148&partner=&hide_thread=false GOL DE TURQUÍA!!!!! #Euro2024 DEMIRAL!!!!! BICHIBOY!!!!AUSTRIA 0-1 TURQUÍA MINUTO 1!!pic.twitter.com/mYeFdTB9QM — MT2 (@madrid_total2) July 2, 2024 Live Blog Post Comenzó el partido Mueve Austria en el Red Bull Arena de Leipzig Live Blog Post Salen a la cancha Los dirigidos por Ralf Rangnick (Austria) y Vincenzo Montella (Turquía) ya están en el Red Bull Arena de Leipzig y suenan los himnos previo a disputar los octavos de final de Eurocopa Live Blog Post Los once turcos image.png Live Blog Post Formación de Austria Con Sabitzer como gran figura, estos serán los once austríacos image.png Live Blog Post Historial entre ambas selecciones El historial hasta el momento es bastante parejo ya que jugaron 17 partidos de los cuales Austria ganó nueve, Turquía ganó siete y Empataron uno Seguí leyendo en Golazo24 Insólita Copa América: el estadio de la final albergará un recital 8 días antes Diogo Costa le salvó la vida a Cristiano Ronaldo y Portgual está en cuartos Por qué Lautaro Martínez puede ser una buena opción vs. Ecuador Giorgio Chiellini le bajó el precio a Francia y Kyllian Mbappé Valentín Gómez, River y una insólita operación Marcelo Moretti mete excusas por Bareiro y River amenazó a San Lorenzo