• +54 343 4178845

• Germanier encontró la llave para abrir la puerta a la primera victoria en el Hermanos Núñez

Concepcion del Uruguay » Miercoles Digital

Fecha: 30/06/2024 22:00

Germanier encontró la llave para abrir la puerta a la primera victoria en el Hermanos Núñez A los 41 minutos de la segunda parte Nicolás Germanier logró darle los primeros 3 puntos en condición de local al equipo de Luis Tonelotto. Gimnasia se tomó revancha de la humillación del 5 de mayo cuando los santafecinos lo golearon 6 a 1 en la primera ronda y marcó la retirada de Alejandro Gorno como DT mensana (Ver: El Lobo santafesino...) REDACCIÓN de EL MIÉRCOLES Fotos: EL MIÉRCOLES En la fresca tarde de este domingo 30 de junio,Gimnasia y Esgrima de Entre Ríos derrotó 1 a 0 a Sportivo Las Parejas de Santa Fe por la fecha 16 del Torneo Federal A. El gol fue a los 41 minutos de la segunda parte, lo convirtió Nicolás Germanier. Con esta victoria, la segunda del campeonato, el Lobo sale del último lugar de la tabla superando por un punto al Depro de Pronunciamiento que en esta fecha quedó libre. Gimnasia visitará a 9 de Julio de Rafaela la semana que viene. El Lobo tuvo el dominio en casi todo el partido, sobre todo en la primera parte, con las proyecciones por su lado derecho con Leo López y Lautaro Viale. Agustín García se movió por ambos lados del ataque generando problemas para la defensa visitante que se paró con un clásico 4, 4,2. De todas maneras siempre faltó el remate final para los locales, Agustín Passarino quedó de frente al arco en un par de ocasiones y optó por buscar un compañero para que defina. Festejo enloquecido de Germanier revoleando su camiseta.Primeros 3 puntos en casa. En la segunda parte el equipo de Cejas apretó las marcas en la mitad de la cancha impidiendo que Baltoré y eldebutante Johan Laureiro tomen el balón con tanta libertad, además siempre estaba latente alguna posibilidad para Bonet, el jugador más incisivo en el ataque santafesino. No obstante el juego durante los primeros 30 minutos del complemento fue ordinario, con ambos equipos abusando de los pelotazos a la bartola. Debajo de esa montaña humana está el autor del tanto. Vinieron los cambios en el Lobo entrerriano, entre ellos el de Germanier por Viale, y pese a que en las primera pelotas mostró imprecisión, tomó confianza con los minutos y encaró con mayor desparpajo en un par de jugadas,una de ellas la coronó con el gol de la victoria. La secuencia de una jugada que generó polémica en la primera parte.No fue penal contra Loureiro. Le quitaron la pelota antes que chocará contra el arquero. Fue triunfo para Gimnasia, lo que dará otra confianza en el equipo en lo que venga en el duro camino de sumar para la permanencia de la tercera categoría del fútbol argentino. Fotos de EL MIÉRCOLES (Hacer click sobre cada unapara ampliar). Resumen del partido (Gentileza de GB Producciones). Síntesis Gimnasia 1 1-Jairo Díaz 2- Jonathan Benítez 3- Ariel González 4- Leonardo López 5- Sebastián Acuña 6- Eduardo Rothermel 7-Johan Laureiro 8- Lautaro Viale 9- Agustín Passarino 10- Damián Baltoré 11- Agustín García DT: Luis Tonelotto Gol: 41ST Nicolás Germanier. Amonestados: Germanier, Marquez. Cambios: 17 Nicolas Germanier por Viale;18-Federico Iribarren por Baltoré; 16-Enzo Marquez por García; 19 Francisco Leonetti por Passarino; 14- Daniel Meza por Acuña. No ingresaron: 12-Gianluca Albano; 13-Facundo Romero; 15-Gabriel Garzón; 20-Nicolás Maidana. Estadio: Ramón y Manuel Núñez. Árbitro: Francisco Martín Acosta (Santiago del Estero). Asistentes: Luis Fernando Ortiz (Santiago del Estero) y Williams Ricardo Abdala (Santiago del Estero). Cuarto árbitro: Emilio José Maguna (Santiago del Estero). Sportivo Las Parejas 0 1. Diego González 2. Santiago Strasorier 3. Lautaro Principe 4. Alan Luque 5. Martín Caballo 6.Matías Martínez 7. Juan Bonet 8. Julián Acosta 9. Ciro Leineker 10.Mauro Ponce De Leon 11.Lucio Almada. DT: Sebastián Cejas Cambios: 17-Joaquin Iturrieta por Ponce De León; 14- Braian Jiménez por Almada. Amonestados: Martínez, Santiago Strasorier, Lautaro Principe. No ingresaron: 12. Pablo Fernández; 13.Luca Pasinato; 19-Fernando Godoy; 15-Marcos Valor; 16-facundo Britos; 18-Mariano Martínez; 20-Lucas Ricciotti. Resultados de la zona 3 Douglas Haig 0 vs Sp. Belgrano (SF) 0 Independiente CH 0 vs Defensores (VR) 0 Gimnasia (CdU) 1 vs Sp. Las Parejas 0 El Linqueño 0 vs 9 de Julio (R) 2 Libre: El Depro Posiciones Sp. Belgrano (SF) 28;Defensores (VR) 27; 9 de Julio (R) 22; El Linqueño 22; Sp. Las Parejas 20; Independiente CH 18; Douglas Haig 15; Gimnasia (CdU) 10;Defensores (P) 9. La que viene: la 17 Defensores (P) vs El Linqueño 9 de Julio (R) vs Gimnasia (CdU) Sp. Las Parejas vs Independiente CH Defensores (VR) vs Douglas Haig Libre: Sportivo Belgrano (San Francisco). Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectores Sumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo. Deja tu comentario comentarios