• +54 343 4178845

• Paraná derrotó a Sportivo Urquiza y mantuvo la cima en la LPF: video del 3-1

Parana » El Once Digital

Fecha: 30/06/2024 20:11

El puntero Paraná venció a Sportivo Urquiza por 3 a 1 en el partido que disputaron este domingo en el estadio Pedro Mutio por la jornada 13 del campeonato de primera división de la Liga Paranaense de Fútbol.El local abrió el marcador a los 27 minutos por intermedio de Walter Torres, quien capturó un rebote y de cabeza, por arriba del arquero, puso el 1-0. Diez minutos más tarde, aumentó la diferencia. A los 37', Leonel Bolzan, también de cabeza, marcó el 2-0 tras capitalizar un centro.Antes que termine la etapa inicial, volvió a estirar diferencias. A los 43 minutos, apareció otra vez Walter Torres. Hubo una gran jugada, entre Eric Ramírez y Leonel Bolzan, para que nuevamente el goleador aparezca y decrete el 3-0. Con contundencia, el Decano se fue en ganador al descanso.En el complemento, siguió el domino del rojiblanco y la visita apenas pudo achicar distancia en el tanteador. A los 25 minutos, Gastón Arrúa, de zurda, descontó para el 3-1 final. Con esta victoria, Paraná mantuvo el liderazgo en el certamen liguista.El juego contó con el arbitraje de Ricardo Gómez, quien estuvo acompañado por los asistentes Guido Vázquez y Nicolás González.En otros resultados, Neuquén festejó de visitante sobre Oro Verde 2-1 y quedó como escolta del líder. Peñarol le ganó a Ministerio fuera de casa 1-0 y sumó. Palermo y Belgrano igualaron 2-2 en un cotejo vibrante. El martes cierran Patronato - Don Bosco.Paraná 3 - 1 Sportivo UrquizaOro Verde 1 - 2 NeuquenPalermo 2 - 2 BelgranoMinisterio 0 - 1 PeñarolPatronato - Don Bosco. completan el martes.Paraná 24Neuquen 23Patronato 21Peñarol 18*Don Bosco 18Palermo 17Belgrano 15Oro Verde 14Sportivo Urquiza 11Ministerio 6*Se le descontaron 3 puntos.