• +54 343 4178845

• Forever volvió a perder y continúa en el fondo de la tabla – SoloChaco

» Solochaco

Fecha: 30/06/2024 18:13

El «Negro» se enfrentó a Gimnasia de Mendoza y el encuentro finalizó 1 a 0. El gol lo marcó el delantero Luis Silba. Chaco For Ever se enfrentó a Gimnasia de Mendoza en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie en la tarde del sábado. Disputaron las 21ª fecha del torneo y los chaqueños perdieron 1 a 0. El autor del gol fue Luis Silba, en el minuto 18 del primer tiempo. Además, el delantero fue el mejor jugador del partido. Otro hombre importante para el equipo de Mendoza fue el defensor Facundo Nadalín. Durante el encuentro hubo dos amonestados: Maximiliano Padilla y Gonzalo Cañete. Este último debió abandonar el campo de juego a los 84 minutos porque recibió la segunda tarjeta amarilla. El árbitro fue Javier Delbarba. Con este resultado los dirigidos por Raúl Valdez se mantienen en la posición 15 de la tabla con 21 puntos. En total, son 19 las posiciones. Además, rompieron la racha de tres partidos consecutivos sin perder. En la siguiente fecha, el domingo 7 de julio, el «Negro» recibirá a Nueva Chicago en el Juan Alberto García a partir de las 16.30 horas. (Fuente: DIARIO CHACO)