• +54 343 4178845

• Argentina vence a Perú 2-0 en la Copa América 2024 y avanza a cuartos de final Neo Net Music

Diamante » Neonetmusic

Fecha: 30/06/2024 10:31

En un emocionante encuentro por el grupo A de la Copa América 2024, la Selección Argentina se impuso ante Perú con un marcador de 2-0. El partido comenzó con el árbitro mexicano César Ramos dando la orden en Miami. Argentina buscó pases seguros para progresar en el campo, mientras que Perú se defendió y apostó al contragolpe rápido. A pesar de la inofensividad de Perú, Argentina no logró encontrar una buena serie de pases y romper la defensa rival. Hubo ocasiones claras, como un mano a mano de Lautaro Martínez con el arquero peruano Pedro Gallese, pero el fuera de juego anuló la jugada. Al comienzo del segundo tiempo, Argentina salió con todo y a los dos minutos, Lautaro Martínez marcó el 1-0 tras un excelente pase de Ángel Di María. El arquero argentino, Dibu Martínez, fue exigido por primera vez en el partido y respondió con una gran atajada, mientras que la mejor oportunidad de Perú llegó en el minuto 43, Franco Zanelatto estuvo cerca de marcar, pero su cabezazo dio en el palo. Argentina ganó 2-0 y aseguró el primer puesto en su grupo. El próximo jueves se enfrentará al segundo del grupo B en Houston. Una victoria importante para la Albiceleste en su camino hacia el título.