• +54 343 4178845

• Brasil logró su primer triunfo con una goleada ante Paraguay

Parana » Uno

Fecha: 29/06/2024 11:19

Luego de empatar con Costa Rica, Brasil metió un 4-1 con un Vinicius imparable. Marcó dos goles y fue figura. Savio y Paquetá completaron el marcador. Vinicius marcó dos goles y fue la figura de Brasil. Luego del empate ante Costa Rica en la primera fecha, Brasil mostró todo su poderío y venció este viernes por 4 a 1 a Paraguay en la segunda jornada de la Copa América de Estados Unidos 2024. El partido se jugó en Las Vegas y los goles fueron macados por Vinicus (2), Savio y Paqueta, desde el punto penal. Brasil no pudo con Costa Rica y empataron en el debut Brasil, de menor a mayor Luego de un pasaje donde Paraguay insinuó un poco más que su rival, Brasil tomó el control del partido. Sobre los 31', el árbitro Piero Maza sancionó un penal para el elenco Verdeamarelo, pero el disparo de Lucas Paquetá se fue desviado. Lejos de caerse, los dirigidos por Dorival Silvestre Júnior siguieron dominando y unos cuatro minutos más tarde, Vinicius terminó de definir una gran acción grupal para abrir el marcador. Embed Golazo de Vinicius Made in ElDaiamon, atacando el espacio por dentro llegando Ahí es letal pic.twitter.com/ZiCuzIsEl0 — RealSeasonNT (@RealSeasonNT1) June 29, 2024 Sobre los 43', ante la desazón paraguaya, Savio encontró una pelota dentro del área y marcó el segundo luego de una serie de rebotes. Embed Girona’s 20 year old Savio scores to give Brazil the 2-0 lead against Paraguay. Great work from Real Madrid’s Rodrygo who’s move created the goal. pic.twitter.com/I5qV31D3Vt — LaLigaExtra (@LaLigaExtra) June 29, 2024 Pero había más. Antes que terminó el primer tiempo, Vinicius se encontró con un regalo del defensor Alderete y puso el 3-0 que a esa altura parecía lapidario. Embed New celebration for Vinicius Jr. pic.twitter.com/wf5n5vD5Cm — CentreGoals. (@centregoals) June 29, 2024 En el complemento, el equipo de Daniel Garnero pareció reaccionar y a los 3 minutos Alderete se reivindicó de su error y descontó con un golazo desde afuera del área. Embed Alderete desde otra dimensión pic.twitter.com/egBzaWtTvm — CONMEBOL Copa América™ (@CopaAmerica) June 29, 2024 Pero la ilusión se terminó enseguida, porque a los 65' Brasil se encontró con otro penal y esta vez Paquetá no falló. Embed Gol de Paquetá de penal… le hubiera dejado el HAT TRICK A VINICIUS… #CopaAmérica Paraguay 1-4 Brasil pic.twitter.com/e1jRygYdfH — MT2 (@madrid_total2) June 29, 2024 El resto del partido estuvo de más. Brasil sumó tres puntos importantes para acercarse a los cuartos de final. En el Grupo D, Colombia suma 6 puntos, Brasil 4, Costa Rica 1 y Paraguay 0. En la tercer y última jornada se medirán: el martes 27, a las 22, Brasil-Colombia y Costa Rica-Paraguay.