• +54 343 4178845

• Central Córdoba y Centenario terminaron a mano en el duelo de ida

» La Capital

Fecha: 27/06/2024 14:29

Con unos 300 hinchas charrúas en el estadio Juan Raymonda, Centenario de San José de la Esquina y Central Córdoba, empataron 1 a 1, en la ida de la 3ª fase de la Copa Santa Fe. El auriazul que empató ante el Charrúa y ahora debe ir al Gabino a buscar el pase de fase. La formación charrúa que salió a jugar la ida de la 3ª fase del torneo provincial. Con un clima muy especial en el estadio Juan Raymonda, adonde viajaron unos 300 hinchas del Matador, se disputó este miércoles el encuentro entre el local Centenario de San José de la Esquina y Central Córdoba, que finalizó 1 a 1, por el partido de ida de la tercera fase en Copa Santa Fe. La revancha será el miércoles en el Gabino Sosa. De movida, el Charrúa tomó el control con el gran trabajo de su mediocampo y así comenzó a llegar sobre el arco local. A Central Córdoba se le escapó el triunfo en la última jugada ante Leandro N. Alem Sobre los 8’ llegó la perfecta combinación entre Madero y Atardo, y este último con un soberbio remate desde afuera venció al golero para poner el 1 a 0. A partir del tanto del excanalla, Córdoba se hizo dueño del trámite y contó con dos situaciones claras para aumentar, con los disparos de Madero y Atardo que salieron desviados. Con el correr de los minutos, el León se adelantó y trató de llegar al arco de Colombo, pero careció de ideas para romper el cerrojo defensivo del Matador. A los 39’ llegó la gran jugada dentro del área de Mustachi, el Gitano sacó un remate ante la salida de Spinelli y el balón salió muy cerca del travesaño. Con un buen trabajo en todas sus líneas, Córdoba se fue al descanso con el triunfo en el bolsillo. El complemento comenzó con un ritmo frenético porque el local salió decidido en busca de la igualdad y llegó al minuto sobre el arco de Colombo, pero el remate Araguas se fue muy cerca. En la contra, el Matador llegó con cinco jugadores para aumentar, pero Agustín Martínez solo ante Spinelli no pudo rematar y el golero en gran reacción se quedó con el balón. El partido con el correr de los minutos se hizo de ida y vuelta. A los 56’ llegó un tiro libre desde la derecha para el dueño de casa, Luciani de cabeza se adelantó a los defensores charrúas y el balón se estrelló en el palo derecho de Colombo. El empate para el León se produjo a los 76’ con la perfecta definición de Federico Gentileti ante la salida de Colombo para poner en 1-1. El Matador sintió el golpe por la igualdad. Pero el empate estaba sellado y la serie quedó abierta.