• +54 343 4178845

• Riberas del Paraná entre los 4 mejores del campeonato – Diario el SUR

» El Sur Diario

Fecha: 25/06/2024 02:23

El domingo se vivió una tarde futbolera en las Dos Avenidas, cancha de Riberas del Paraná, cuando los locales recibieron a Central Argentino por la vuelta de los cuartos de final. El conjunto dirigido técnicamente por Sebastián Torres logró el pasaje a semifinales por la ventaja deportiva, tras un empate en el total de la serie. En un principio, destacar la suspensión del partido de la reserva, que tenía como protagonistas a la Academia y Talleres de Arroyo Seco, también por la misma instancia. En horas de la tarde del sábado, se comunicó la postergación de ese partido por causa de las condiciones climáticas negativas. Se presumía que las mismas podrían generar inconvenientes en cuanto al campo de jeugo para la primera división. Volviendo a lo que nos dejó el compromiso entre Riberas y Central Argentino en la división mayor, debemos mencionar que la serie fue sumamente pareja tanto en los resultados, como en el juego. Ambos equipos llegaban con la ilusión de conseguir el pasaje a semis, tras el empate sin goles que se dio en El Bosque de Fighiera días antes. En lo que respecta al juego en sí, el primer gol del partido lo marcó la Academia llegando al cierre de la primera parte. Para ser precisos, a los 44 minutos de juego Federico Acosta marcó el 1 a 0 parcial y así se fueron al descanso, con el público local en plena fiesta. No obstante, apenas iniciado el complemento, Central Argentino consiguió el empate en los pies de Bruno Vanelli. El ex ASAC fue uno de los grandes jugadores que tuvo la serie y mantuvo alta la ilusión del Lobo. Con el resultado 1 a 1 en el partido y en el global, Riberas del Paraná se adjudicó el pasaje a las semifinales ya que contó con ventaja deportiva. Para tener en cuenta y contextualizar, la ventaja deportiva fue otorgada a los primeros cuatro equipos clasificados posterior a la fase regular. En la serie mencionada, Riberas quedó 4to y Central Argentino 5to. Con la igualdad en la serie, el equipo villense espera a su rival, que de por sí, será de Arroyo Seco. En teoría, por cómo viene la llave en dicha ciudad, Unión venció a Talleres por 5 a 3 en la ida y define en el Antonio Di Giacomo.