• +54 343 4178845

• Gimnasia sumó un punto en San Nicolás

Concepcion del Uruguay » La Calle

Fecha: 24/06/2024 08:52

El Lobo igualó 1 a 1 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el estadio San Nicolás de los Arroyos, por la 15° fecha del Torneo Federal “A”. En líneas generales, el elenco uruguayense hizo un partido correcto ante quien llegaba a esta fecha como puntero. Lo comenzó ganando en la primera parte. Se jugaban 31´ y Gimnasia abrió el marcador cuando hubo un gran quite de Matías Medina, Passarino habilitó a García, quien corrió con pelota dominada por el sector izquierdo y cuando enfrentó a Galardi definió cruzado para el 1 a 0. El local intentó imponer su juego y en un par de ocasiones puso en aprietos a Jairo Díaz, pero el uno del Lobo tuvo dos intervenciones fantásticas. Primero evitó la caída ante Machado, y en el inicio del complemento respondió muy bien ante un cabezazo de Cepeda en un tiro de esquina. Sin embargo, un error del arquero sanjuanino le costó la victoria al Lobo. En una jugada desafortunada, se le escapó la pelota que parecía dominada en la altura y aprovechó Ciampichetti para facturar con la “ley del ex” y estampar el 1 a 1. Después el partido se fue diluyendo con intenciones desde ambos lados. Gimnasia volvió a sumar de visitante pero sigue en el fondo de la tabla. En tanto que Defensores, con el empate, perdió la punta a manos de Sportivo Belgrano de San Francisco, que derrotó como local a Independiente de Chivilcoy por 1 a 0. Quinta derrota consecutiva para Depro. Defensores de Pronunciamiento volvió a caer, esta vez como visitante ante 9 de Julio de Rafaela por 2 a 1. El equipo de Hernán Orcellet no pudo sostener la ventaja ante los santafesinos. Agustín Martínez, a los 30 del complemento, abrió el marcador para el azulgrana. Sin embargo, 9 de Julio dio vuelta el resultado en pocos minutos con los goles de Agustín López y Fernando Núñez . Resultados Fecha 15 9 de Julio (Rafaela) 2 – 1 Depro. Sportivo Belgrano (SF) 1 – 0 Independiente (CH). Def. de Belgrano (VR) 1-1 Gimnasia. Lunes 24/6. 19:30 hs Sportivo Las Parejas – El Linqueño. Libre: Douglas Haig Posiciones: Sp. Belgrano (SF)27, Def. de Belgrano 26, Sp Las Parejas 20, El Linqueño 19, 9 de Julio 19, Independiente 17, Douglas Haig 14, Depro 9 y Gimnasia 7. Próxima fecha 16° Douglas Haig – Sp. Belgrano (SF) . Independiente CH – Defensores (VR). Gimnasia (CdU) – Sp. Las Parejas. El Linqueño – 9 de Julio (R). Libre: Depro.