• +54 343 4178845

• La Uruguay de Marcelo Bielsa debutó con un buen triunfo ante Panamá

» Radio Sudamericana

Fecha: 24/06/2024 07:15

Lunes 24 de Junio de 2024 - Actualizada a las: 07:07hs. del 24-06-2024 COPA AMÉRICA 2024 En el Hard Rock Stadium, al conjunto del "Loco" le costó liquidarlo, pero finalmente se impuso 3-1 para arrancar con una victoria. En el marco de la primera fecha del Grupo C de la Copa América 2024, Uruguay, dirigida por el argentino Marcelo Bielsa, venció este domingo 3-1 a Panamá. Video no soportado. Por favor, utiliza ó actualiza tu navegador. En el Hard Rock Stadium, en Florida, Ronald Araujo abrió la cuenta con un golazo desde afuera del área en el primer tiempo, mientras que Darwin Núñez y Matias Viña, ambos en el final del partido, liquidaron el pleito. En la última jugada, Michael Murillo, con un bombazo, marcó el descuento. El conjunto del "Loco" Bielsa fue superior, principalmente por lo realizado en el primer tiempo, donde pasó por encima a su rival. Sin embargo, por no liquidarlo antes, sufrió en la segunda parte, donde los centroamericanos tuvieron varias veces el empate. Seguir Leyendo: La Uruguay de Marcelo Bielsa debutó con un buen triunfo ante Panamá En la continuidad de la Copa, Uruguay se medirá ante Bolivia, que viene de caer ante el anfitrión Estados Unidos, que será rival de Panamá. Ambos partidos serán el próximo jueves.