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» Noticiasnet
Fecha: 24/06/2024 07:08
23/06/2024 Esta receta es originaria de España, que consiste en papas cortadas, fritas en aceite de oliva y aderezados con salsa picante. Ingredientes 1 kilo de patatas Aceite de oliva virgen o virgen extra Sal Para la salsa 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de pimentón picante 250 mililitros de caldo de verduras Sal Preparación De la salsa Para elaborar la salsa, pelamos los ajos y los cortamos; los freímos en una sartén con el aceite de oliva virgen o virgen extra. Cuando comiencen a dorarse, incorporamos la harina y freímos. Añadimos los dos tipos de pimentón y mezclamos rápidamente; enseguida para que no queme el pimentón, añadimos el caldo y mezclamos removiendo constantemente hasta que espese. Por último trituramos bien con la batidora para que no quede ningún trozo de ajo. De las papas Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos de bocado Freímos primero con aceite a temperatura media. Cuando las patatas estén hechas, subimos la temperatura y dejamos que se doren.
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