• +54 343 4178845

• Gimnasia empató en casa del puntero; Depro volvió a perder

Parana » Analisis

Fecha: 24/06/2024 00:46

Gimnasia empató en casa del puntero; Depro volvió a perder Este domingo hubo acción por la Zona C del Torneo Federal A. En el marco de la 15° fecha, se jugaron tres de los cuatro partidos de la jornada en la que a Douglas Haig le tocó quedar libre. Gimnasia de Concepción del Uruguay y Defensores de Pronunciamiento jugaron sus respectivos encuentros. 9 de Julio - Depro En el estadio Germán Soltermam, Defensores de Pronunciamiento visitó a 9 de Julio de Rafaela. Luego de una primera parte sin goles en el juego que arbitró Fernando Rekers, Depro encontró la apertura del marcador con un tanto de Agustín Martínez a los 30 del complemento. Sin embargo, 9 de Julio reaccionó y acabó dando vuelta el encuentro a muy poco tiempo del final y en un lapso de tres minutos. Fue Agustín López quien igualó el marcador a los 38 minutos; mientras que Fernando Núñez puso cifras definitivas a los 41 para la victoria del “9”. Con la victoria, 9de Julio llegó a 19 puntos y tiene la misma cantidad de unidades que El Linqueño, último en clasificar a la próxima instancia. Depro, por su parte, suma nueve unidades y está penúltimo. En la próxima fecha, Depro deberá quedar libre; mientras que a 9 de Julio le tocará ser visitante de El Linqueño en un mano a mano por la clasificación a la próxima fase. -Formación de Depro: Franco Dobler; Rafael Ríos, Damián Sánchez, Nicolás Gómez, Maximiliano Villagrán; José Cubas, Yair Gurnel, Joaquín Rodríguez, Leandro Ilari; Lucas Coyette y Agustín Martínez. DT: Hernán Orcellet. Defensores de Belgrano - Gimnasia En casa del líder, el Estadio Único de San Nicolás, Gimnasia de Concepción del Uruguay tuvo el duro desafío de llevarse algo para crecer en la tabla. Y comenzó a lo grande, porque a los 31 minutos del primer tiempo Agustín García abrió el marcador y puso en ventaja al Lobo. Pese a tomar la delantera, el equipo uruguayense no pudo aguantarlo y en el complemento sufrió todo el peso de la ley del ex. Flavio Ciampichetti, exatacante del Lobo, anotó la igualdad a los 12 minutos del complemento. Con el 1-1 llegó el final del partido. El empate dejó a Defensores sin la cima del campeonato, ya que ahora tiene 26 puntos y fue superado por Sportivo Belgrano, que venció a Independiente de Chivilcoy y llegó a 27 unidades. Gimnasia, por su parte, sigue último con siete puntos, pero atraviesa una notoria mejora en lo futbolístico desde la llegada de Luis Tonelotto. En la próxima fecha, el equipo entrerriano deberá recibir a Sportivo AC de Las Parejas; mientras que a Defensores le tocará visitar a Independiente de Chivilcoy. -Formación de Gimnasia: Jairo Díaz; Leonel López, Jonathan Benítez, Eduardo Rothermel, Ariel González; Lautaro Viale, Sebastián Acuña, Matías Medina, Agustín García; Damián Baltoré y Agustín Passarino. DT: Luis Tonelotto. Foto: Fútbol Granate.