• +54 343 4178845

• España vapuleó a Italia y le hizo precio con el 1 a 0

» Urgente24

Fecha: 23/06/2024 07:18

España derrotó 1 a 0 a Italia en el enfrentamiento de este jueves 20 de junio por la Eurocopa . Los italianos venían de sufrir en su victoria ante Albania mientras que los españoles vencieron cómodamente a Croacia y repitieron en el clásico de esta jornada, ante el último campeón de esta competencia. El conjunto de Luis De la Fuente venció con mucha comodidad al de Luciano Spalletti aunque no pudo ratificarlo en el resultado. Sin dudas los españoles merecían convertir más goles. Nico Williams y Lamine Yamal tuvieron grandes rendimientos por los costados mientras que Pedri y Fabián hicieron lo suyo en el centro del campo. Gianluigi Donnarumma , arquero del conjunto italiano, fue la figura de su equipo y si no fuese por él, el marcador hubiese sido más abultado. Hasta el momento, tanos y gallegos se habían cruzado en 40 ocasiones. España, ahora con esta victoria, ganó en 16 oportunidades mientras que Italia se impuso 13 veces, restando 12 igualdades. Los Azules ganaron 2 veces la copa de Europa mientras que los Rojos lo hicieron en 3 ocasiones. Es la quinta vez consecutiva que se enfrentaron en un torneo de estas características y fue una victoria muy clara para los españoles, aunque solamente por un gol. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/VarskySports/status/1803873961664450963&partner=&hide_thread=false Locura de atajada de Donnarumma.pic.twitter.com/lDKx0x1Zot — VarskySports (@VarskySports) June 20, 2024 Próximos encuentros Para ambos seleccionados resta solamente la fecha 3 que será con los siguientes encuentros: España (ya clasificada a octavos) se cruzará ante Albania el próximo lunes 24 de junio. Buscará asegurar el primer puesto del grupo, cosa que a priori, parece muy posible y lógico Buscará asegurar el primer puesto del grupo, cosa que a priori, parece muy posible y lógico Italia se enfrentará a Croacia, un partidazo en donde ambas selecciones buscarán quedarse con el segundo lugar del grupo B. El partido será el mismo día y horario que el de España y Albania (lunes 24/6 a las 16 HS de Argentina) Vivís el partido en vivo en https://urgente24.com/golazo24 Live Blog Post Fin del encuentro Italia no logró ni aproximarse al arco español y la selección que vistió de Rojo manejó el partido a su antojo. El encuentro finalizó 1 a 0 aunque debería haber sido por mucha mayor diferencia. La mala eficacia y el gran partido de Donnarumma hicieron que el partido termine tan solo por un gol de diferencia. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/SEFutbol/status/1803895124457619771&partner=&hide_thread=false ¡¡ !! ¡¡VAMOOOS, EQUIPAZOOOO!! Like y comparte y también te ilusionaste con esta @SEFutbol.#VamosEspaña | #EURO2024 pic.twitter.com/gf1u4P9EX7 — Selección Española Masculina de Fútbol (@SEFutbol) June 20, 2024 Live Blog Post 80´: sigue 1 a 0 España no corre peligro, maneja la pelota y sigue generando chances aunque con mucho menos intensidad que en el resto del encuentro. Se avecina el final del encuentro e Italia deberá hacer mucho más para poder igualarlo. Live Blog Post Ingresa Mateo Retegui El ex Boca y Tigre entró a los 63 minutos para cambiar el rumbo del encuentro para Italia Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/SC_ESPN/status/1803886249029013947&partner=&hide_thread=false Italia necesita goles: MATEO RETEGUI a cancha ante España.Mirá la #EURO2024 por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/sC75mQ5uGI — SportsCenter (@SC_ESPN) June 20, 2024 Live Blog Post 55´GOL DE ESPAÑA Tras un desborde de Nico Williams por izquierda, Riccardo Calafiori se llevó la pelota por delante y convirtió en propia puerta. Merecido gol para España. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/madrid_total2/status/1803883817993671049&partner=&hide_thread=false GOL DE ESPAÑA! AUTOGOL ERA LA ÚNICA MANERA. #Euro2024ESPAÑA 1-0 ITALIA pic.twitter.com/I4Umi629oD — MT2 (@madrid_total2) June 20, 2024 Live Blog Post Comienzo del segundo tiempo Italia sale con modificaciones debido al mal funcionamiento de la primera parte. Cristante x Jorginho Cambiaso x Frattesi Live Blog Post Fin del primer tiempo España mereció mucho más que su rival pero gracias a Donnarumma y la mala efectividad española, la primera parte finalizó 0 a 0. Con 61% de posesión y 4 chances muy claras de gol, los dirigidos por De la Fuente superaron claramente a los de Spalletti. Los ahogaron en la salida en todo momento y atacaron tanto por el medio del campo con Pedri como por los costados con Nico Williams y Yamal. Los actuales campeones apuestan a salir de contra pero no lo logran de manera efectiva generando ocasiones Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/SEFutbol/status/1803877479196823654&partner=&hide_thread=false ¡¡ !!Final de una primera parte en la que merecimos un poquito más.| 0-0 | 45+2’#VamosEspaña | #EURO2024 pic.twitter.com/91YGCJy2ML — Selección Española Masculina de Fútbol (@SEFutbol) June 20, 2024 Live Blog Post 30: el 0 a 0 es un milagro España tuvo 3 chances de gol en los últimos 15 minutos. Ahoga a Italia que únicamente apuesta a una contra en donde pueda explotar los espacios que deja la defensa española. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/Azzurri_En/status/1803872323474264437&partner=&hide_thread=false Battling hard! #ESPITA #EURO2024 #Azzurri #VivoAzzurro pic.twitter.com/qb7DTCHm4u — Italy (@Azzurri_En) June 20, 2024 Live Blog Post 15: mejor españa, pero... España tuvo dos chances clarísimas de gol. La primera con una gran atajada de Donnarumma ante un cabezazo de Pedri y a los 9 minutos, Nico Williams también de cabeza desperdició una chance. Los españoles presionan bien arriba pero cuando los italianos logran saltear líneas de presión, encuentran espacios Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/SEFutbol/status/1803869467455152635&partner=&hide_thread=false ¡¡ALCANZAMOS EL PRIMER CUARTO DE HORA DE JUEGO!!Las ocasiones más claras, pa' la @SEFutbol. ¡¡Seguimos!!| 0-0 | 15’#VamosEspaña | #EURO2024 pic.twitter.com/crHjR6utB9 — Selección Española Masculina de Fútbol (@SEFutbol) June 20, 2024 Live Blog Post ¡Arrancó el partido! Se juega el encuentro en Gelsenkirchen por la segunda fecha del grupo B Live Blog Post Ambas selecciones en el Estadio Veltins-Arena image.png image.png Live Blog Post Así saldrá Italia El ex delantero de Boca Mateo Retegui esperará en el banco Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/adrsoria/status/1803849774896156811&partner=&hide_thread=false El once de Italia para medirse a España.Spalletti repite la misma alineación que en el debut contra Albania. No cambia absolutamente nada. pic.twitter.com/hGOWFdWn0i — Adrián Soria (@adrsoria) June 20, 2024 Live Blog Post Alineación de España para enfrentar a Italia Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/IkoniikFCB/status/1803847113186435323&partner=&hide_thread=false Alineación de España. pic.twitter.com/c6FrEWmPrZ — Ikonik (@IkoniikFCB) June 20, 2024 Más notas en Golazo24 Cavani y Merentiel le dieron el triunfo a Boca contra Almirante Brown Marcelo Tinelli destruyó a San Lorenzo pero se atonta con Messi Las dos sorpresas de la Selección Argentina para el debut vs. Canadá Copa América: Días, horarios, sedes y TV de todos los partidos Boca: A 17 años de la última Copa Libertadores