• +54 343 4178845

• Atlético Tucumán y Defensa y Justicia empataron en un entretenido partido en el José Fierro

» Los Primeros

Fecha: 16/06/2024 10:48

El Decano igualó 1 A 1 con el Halcón cerró el semestre con un empate previo al parate por la Copa América sábado 15 de junio de 2024 Atlético Tucumán igualó 1 a 1 con Defensa y Justicia por la 5° fecha de la Liga Profesional en un encuentro entretenido disputado en el Monumental José Fierro. De esta manera, el Decano finalizó el semestre con seis unidades, producto de un triunfo y tres empates. Durante el primer tiempo el conjunto dirigido por Facundo Sava fue superior a su rival. A los 18´, Renzo Tesuri abrió el marcador tras asistencia de Estigarribia de cabeza. Sin embargo, el Halcón llego al empate sin merecerlo a los 32´, a través de Aaron Molinas, tras una desinteligencia defensiva. Ya en el complemento, el partido pasó a ser electrizante, sin mucho orden en líneas generales y donde ambos conjuntos contaron con varias aproximaciones y chances de gol. Marcelo Estigarribia marró un penal y Atlético Tucumán no se pudo llevar los tres puntos. En tanto, Defensa y Justicia tuvo una clara chance que estrelló en el travesaño en la última jugada del encuentro. Ficha del partido