• +54 343 4178845

• ¡Penalazo! La patada que le rompió la media a Cavani pero el VAR no revisó

» Diario Registrado

Fecha: 17/05/2024 08:40

De manera insólita y tras dominar todo el partido, Boca Juniors empató 1 a 1 con Fortaleza de Brasil y complicó sus chances de terminar como líder del Grupo D de la Copa Sudamericana. La jugada polémica que vas a ver sucedió a los 27 minutos del primer tiempo, cuando Cavani entró al área por la izquierda tras un pase de Blanco y el chileno Benjamín Kuscevic se arrojó al piso y le tocó el botín. ¿Penal? No pareció, pero Edinson mostró su media rota a todo el estadio. Pero el árbitro venezolano Jesús Valenzuela amonestó al delantero uruguayo por su reclamo. ¿Por qué el VAR no llamó al pito? El otro penal que reclamó Boca Sucedió 20 minutos más tarde, cuando Equi Fernández entró a rematar al área y lo hizo de manera defetuosa.