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» Noticiasnet
Fecha: 13/05/2024 01:41
12/05/2024 Esta torta de frutos secos nunca falla y es una gran opción para la merienda del fin de semana. Queda súper rica, no lleva manteca y se prepara con poco trabajo. ¡Probala! Ingredientes: 150 gramos de frutos secos variados (almendras, nueces, maní, etc.) 150 gramos de harina 0000 150 gramos de azúcar 3 huevos 100 cc de leche 50 gramos de aceite neutro Esencia de vainilla a gusto 1 cucharada de polvo de hornear Cantidad necesaria de azúcar impalpable para espolvorear (opcional) Lee también: Cómo hacer rollos de canela, una delicia ideal para los días fríos Elaboración: 1- Picar los frutos secos para que queden de tamaño pequeño, pero no desmenuzados. 2- Batir los huevos con el azúcar en un bol hasta que tomen un color amarillo pálido. Agregar el aceite, la leche, la esencia de vainilla y, de a poco, la harina con el polvo de hornear. 3- Seguir batiendo hasta que la mezcla quede bien aireada y sin grumos. Por último, incorporar los frutos secos y mezclarlos. 4- Pasar la mezcla a un molde enmantecado y enharinado de 22 centímetros de diámetro. Cocinar durante 30 minutos a 180 grados en el horno previamente precalentado. 5- Pasado este tiempo, verificar si la torta ya está cocida. Retirar del horno, desmoldar sobre una rejilla y consumirla una vez que esté a temperatura ambiente, sola o espolvoreada con azúcar impalpable.
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