• +54 343 4178845

• Colón conoce al árbitro del partido de la fecha 15 ante Defensores de Belgrano

» LT10 Digital

Fecha: 07/05/2024 17:36

Actualizado: Martes 07 de Mayo de 2024 - 16:26 hs Se conocieron los jueces de la próxima jornada de la Primera Nacional, donde el Rojinegro jugará ante el Dragón en el estadio Juan Pasquale Fue un martes de confirmaciones por parte de la AFA, ya que difundió los árbitros de la 15ª fecha de la Primera Nacional, donde Colón pisará el estadio Juan Pasquale el lunes que viene, desde las 21.10, para visitar a Defensores de Belgrano. LEER MÁS Delfino tendría definidos a los 11 para el partido ante Los Andes El designado fue un conocido, Pablo Dóvalo, que estará acompañado por Andrés Barbieri y Maximiliano Castelli. Mientras que la cuarta árbitra será Salomé Di Lorio. Dirigó al Sabalero en nueve oportunidades, con dos victorias, un empate (por Copa Argentina y posterior eliminación en los penales ante Patronato) y seis derrotas. A continuación, todos los detalles: LEER MÁS El dato impactante que dejó el pasado triunfo de Colón ante Almagro Zona A Sábado 11 de mayo Tristán Suarez c. San Martin (T.), a las 15.30 horas (TV) Árbitro: Ariel Penel Asistente 1: Ramiro Cabrera Asistente 2: Nahuel Santanocito Cuarto árbitro: Damián Rubino Agropecuario Arg. c. San Martin (S.J.), a las 17.30 horas (TV) Árbitro: Bryan Ferreyra Asistente 1: Eduardo Lucero Asistente 2: Matías Bianchi Cuarto árbitro: Franco Morón Domingo 12 de mayo Güemes (S.E.) c. Quilmes A.C., a las 15.10 horas (TV) Árbitro: Lucas Cavallero Asistente 1: Diego Martín Asistente 2: Daniel Zamora Cuarto árbitro: Maximiliano Silcán Jeréz Alvarado (M.D.P.) c. Talleres (R.E.), a las 15.30 horas en estadio José M. Minella Árbitro: Álvaro Carranza Asistente 1: Mariano Viale Asistente 2: Federico Cuello Cuarto árbitro: Diego Novelli Dep. Maipú c. Ferro Carril Oeste, a las 15.30 horas Árbitro: Bruno Amiconi Asistente 1: Damián Espinoza Asistente 2: Mariano Cichetto Cuarto árbitro: Federico Guaymas Tornero Patronato (Paraná) c. Chacarita Juniors, a las 16.00 horas Árbitro: Fabricio Llobet Asistente 1: Iván Aliende Asistente 2: Joaquín Badano Cuarto árbitro: Cristian Rubiano G. y Esgrima (J.) c. San Miguel, a las 16.00 horas Árbitro: Adrián Franklin Asistente 1: Manuel Sánchez Asistente 2: Guido Córdoba Cuarto árbitro: Maximiliano Manduca Racing (Cba.) c. Estudiantes, a las 18.00 horas Árbitro: Luis Lobo Medina Asistente 1: Gonzalo Ferrari Asistente 2: Javier Mihura Cuarto árbitro: Guillermo González Lunes 13 de mayo All Boys c. Arsenal F.C., a las 21.05 horas (TV) Árbitro: Jorge Broggi Asistente 1: Marcelo Errante Asistente 2: Mario Bardina Cuarto árbitro: Rodrigo Pafundi Zona B Viernes 10 de mayo Temperley c. Mitre (S.E.), a las 20.00 horas Árbitro: Yamil Possi Asistente 1: Mariano Ruas Asistente 2: Mariano Altavista Cuarto árbitro: Germán Bermúdez Sábado 11 de mayo Dep. Morón c. G. y Tiro (Salta), a las 14.00 horas Árbitro: Juan Pablo Loustau Asistente 1: Guillermo Yacante Asistente 2: Francisco Gugliotta Cuarto árbitro: Julio Barraza Chaco For Ever c. Alte. Brown, a las 16.00 horas Árbitro: Maximiliano Macheroni Asistente 1: Roque Narváez Asistente 2: Emiliano Bustos Cuarto árbitro: Mariano Agli At. de Rafaela c. Def. Unidos, a las 18.00 horas Árbitro: Nelson Sosa Asistente 1: Víctor Rojas Aguirre Asistente 2: Martín Grasso Cuarto árbitro: Darío Sandoval Brown (Adrogué) c. Aldosivi (M.D.P.), a las 19.00 horas Árbitro: Juan Pafundi Asistente 1: Juan Manuel González Asistente 2: Federico García Cuarto árbitro: Gabriel Gutiérrez Domingo 12 de mayo San Telmo c. Atlanta, a las 13.10 horas (TV) Árbitro: Pablo Giménez Asistente 1: Ernesto Callegari Asistente 2: Federico Pomi Cuarto árbitro: Mariano Seco Nva. Chicago c. G. y Esgrima (Mza.), a las 17.30 horas (TV) Árbitro: Felipe Viola Asistente 1: Mariano Rossetti Asistente 2: Carla López Cuarto árbitro: Nicolás Jara Lunes 13 de mayo Almagro c. Estudiantes (Rio IV), a las 15.30 horas (TV) Árbitro: Diego Ceballos Asistente 1: Mauro Ramos Errasti Asistente 2: Hugo Hartung Cuarto árbitro: Gonzalo Creimermann Def. de Belgrano c. Colón, a las 21.10 horas (TV) Árbitro: Pablo Dóvalo Asistente 1: Andrés Barbieri Asistente 2: Maximiliano Castelli Cuarta árbitra: Salomé Di Iorio LEER MÁS Fernando Echenique, el árbitro para el debut de Colón en Copa Argentina Interzonal Domingo 12 de mayo Brown (P.M.) c. Dep. Madryn, a las 15.00 horas Árbitro: Lucas Comesaña Asistente 1: Juan Pablo Millenaar Asistente 2: Arnaldo Melgarejo Cuarto árbitro: Juan Nebietti