17/05/2024 14:17
17/05/2024 14:14
17/05/2024 14:14
17/05/2024 14:13
17/05/2024 14:13
17/05/2024 14:13
17/05/2024 14:13
17/05/2024 14:13
17/05/2024 14:13
17/05/2024 14:13
» Cronista.com
Fecha: 30/04/2024 01:38
Una dieta saludable y balanceada es aquella que aporta todos los nutrientes que el cuerpo necesita para funcionar de manera correcta. Es así que incluir en las comidas una porción de caldo de huesos puede aportar la dosis de calcio y colágeno que un organismo fuerte. Oro verde | El jugo natural que ayuda a regular el azúcar en sangre y retrasa el envejecimiento La fruta olvidada que es rica en potasio, reduce la glucosa y regula la presión arterial Los cartílagos, la médula ósea y el tuétano del hueso contienen la fuente de la juventud ya que son una alta fuente de colágeno el disminuye su producción natural por parte del cuerpo con el paso de los años. Este es el encargo de aportar vitalidad , elasticidad y firmeza a la piel y músculos . Por qué tomar caldo de huesos. Fuente: archivo El caldo de huesos también aporta calcio, magnesio, fósforo, potasio y zinc, importantes para la salud de los huesos , dientes , músculos y sistema nervioso . Se puede preparar con restos de pollo, res o pescado. Cómo preparar caldo de huesos Esta preparación se puede consumir sola o como complemento de otras comidas como sopas , marinados de carne , salsas o guisos . Su elaboración es muy simple y se puede conservar en la nevera y en el congelador. Ingredientes: Huesos de pollo, res, o pescado. Hierbas frescas como el perejil, tomillo o laurel Vegetales como la cebolla, zanahoria o el apio. Agua filtrada Sal y pimienta al gusto Preparación:
Ver noticia original