• +54 343 4178845

• Liga de Desarrollo: Ganaron los pibes de Comu

» Tu corrientes

Fecha: 28/04/2024 01:45

Comunicaciones le ganó a Olímpico (Santiago del Estero) 81 a 59 en una nueva jornada de la Liga de Desarrollo. Fue el anteúltimo juego del aurinegro como local. En el ganador el goleador fue Mateo Rearte con 24 puntos. Un primer cuarto de rachas, jugaron Comu y Olímpico. Arrancó mejor el visitante con un parcial de 6-0 pero rápidamente se repuso el local que ajustó su defensa y pudo correr la cancha. Rearte y Bruner aportaban desde el perímetro y así el local pasó a ganar 20 a 14. Pero tras un tiempo muerto Olímpico mejoró, Rodríguez siguió sumando y así el visitante se quedó con el parcial 26 a 22. En un cuarto con menos goleo, el local metió un parcial de 10 a 5 y se puso en ventaja 32 a 31 cuando ya habían transcurrido siete minutos. Corriendo la cancha producto de una defensa más dura el aurinegro volvió a tomar una buena diferencia para irse al descanso arriba por 41 a 35. Tras el descanso largo el partido se mantuvo en los carriles del final del segundo cuarto. Pero el local empezó a ganar en la pintura primero con Pérez Feliz y más tarde con Azúcar lo que le permitió tomar una diferencia que llegó a ser de 15 unidades casi al final del período. El cierre fue favorable al aurinegro que se fue ganando al último descanso de dos minutos por 63 a 50. El último tramo del juego siguió favoreciendo al local que mostrando su identidad defensiva y su capacidad para correr la cancha mantuvo su supremacía. El reingreso de Bruner le dio junto a Rearte mayor efectividad desde el perímetro y así la posibilidad de tomar la mayor diferencia (19 puntos), a falta de tres minutos y medio. Fue triunfo para Comu por 81 a 59 que ahora volverá a jugar en Formosa la semana próxima con La Unión.