• +54 343 4178845

• Real Madrid derrotó a domicilio a Real Sociedad y acaricia el título

» Diario Popular

Fecha: 27/04/2024 14:50

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid, apostó por una rotación masiva en su alineación pensando en el duelo de la Liga de Campeones del próximo martes en Múnich y la segunda unidad de su equipo cumplió con otra victoria. Embed El encuentro comenzó con un ritmo vibrante y el conjunto local mostró más empuje. Ese esfuerzo se tradujo en la primera ocasión de peligro del encuentro pasado el minuto 15 gracias a una gran conducción de Ander Barrenetxea, que fue capaz de filtrar un buen balón a Takefusa Kubo, pero el japonés no pudo marcar ante un Kepa Arrizabalaga imperial. Siguió firme en ataque el anfitrión, que mostró una soltura desconocida en las últimas jornadas y se acercó con mucho peligró al área madrilista. Oyarzabal, tras un túnel a Eder Militao, condujo el balón de manera soberbia para asistir a Beñat Turrientes, quien no lo pensó dos veces a la hora de armar la pierna y ajustar un disparo que se fue desviado por muy poco. Pero el Real Madrid se adapta a cualquier partido y suele ser letal. Lo demostró en el minuto 29 cuando Dani Carvajal entró como un puñal por la banda derecha y envió un pase raso al lado contrario que Arda Güler, con mucha calidad, convirtió en el 1-0 definitivo. La Real Sociedad lo intentó hasta el final, pero no logró nnivelar las cosas y el Madrid quedó a un paso de una nueva coronación.